QQ登录

只需一步,快速开始

龙城铁骑云台山及云梦山四人行。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近来生日不好做,装白菜的遍地是,竞争已经到了白热化的地步,于是乎放下压力,与几个相好的一同出游。开阔一下心胸和视野。听朋友说云台山不错,于是就到了这里。大体给摩友们介绍一下,这里是不能骑着车转的,你得把车放到宾馆里,坐车跑各个景点,坐车是免费的,你做几天都没事。门票每人210元,只能用两天,门票很高级,用磁卡和你的指纹。呵呵  

号称亚洲第一瀑布

号称亚洲第一瀑布

露个脸。

露个脸。

人一般,主要看一下风景

人一般,主要看一下风景

装纯。

装纯。
9SXCAKKLZ59CAGE4HLXCA7911JBCAW5Y7P6CAE3DMN3CALA7Q2DCAGUX9GZCA5T66QUCAK7I0B8CAZNM.jpg 52FCAB9TEB2CAN1FV5ICA3EZZIICAJ4VX2QCAJH14TGCA9L6601CAUFRIKACAW71YLFCAZA4WCDCA7NJ.jpg 53PCA1U9AALCARUVCA7CA9IF6RUCARI3ZG1CAXTJU5YCAPKYVCGCA9CI352CAVCMY5ICA25F14ECAPZS.jpg

人不少

人不少
FX7CA3JR242CAQFAFC0CANBOCMTCAWP9IE3CAETYPX9CAOS8QBACA29BB33CA0T57D9CAIWYQ94CAXU5.jpg IB2CAF1ZAKECAQQ96K1CAG06MPNCAJIOKYVCA2IJSV8CACGCL4ECADUWLYQCA5BBCO3CATEUL4PCAQTC.jpg

刚到宾馆

刚到宾馆

我喝了两瓶呢。

我喝了两瓶呢。
UMNCATSR124CA29N32RCAVTAYIYCAB0X71JCAQM6V4RCAG6OJ4UCAZXRMZMCAZ5K0KECA3CF38GCABL5.jpg VESCAMYEECFCA3HKS0HCARHTUHTCA90QJFPCAO6SC2LCANFNFKYCALJTDAGCAG2DS01CA04OBPBCA9ON.jpg YNRCAGISBHECAD70D48CAFL9RV0CA9J7XVQCAPF04C5CAURT03XCAGAUOCDCAM0NR0UCA2TW9S1CAF1I.jpg
楼主头像风骚极了  正好和楼主相呼应{:soso_e144:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
难得一剑 发表于 2012-9-18 16:53
楼主头像风骚极了  正好和楼主相呼应

呵呵  稍等一会我让你看更加风骚的照片。
为了满足你们的欲望,我再发几张以外的收获。不算是偷拍,只能是我无意当中拍的!!!只可欣赏,切不可有其他的想法!!!各位看客见谅, 888888888.jpg 17.jpg 55.jpg 5555.jpg 77777.jpg 777777777.jpg
出发之时因检查不彻底,换完机油后忘了紧放油螺栓,导致路上出现了一点意外。又买了两桶机油加上!! 2.jpg 1.jpg
在黄河大桥遇到的菏泽摩友,浩浩荡荡几十人一起去的万仙山,同是摩友在路上无需在我介绍,见面就熟,聊了不少,因天色已晚不得已挥手告别!@!@! 44.jpg 5.jpg 8.jpg 22.jpg
此景不知道何时才能再去欣赏,看那盘山路,如果能让骑着摩托车上去的话那该多爽!!! ps555555555b.jpg 7K6Y0PCA4XEUHNCAZMKP55CAYT45UVCARHZYCNCAM5XDLZCAZ076I0CAIMRBCOCAGM31VUCA52HKYBCA.jpg 9.jpg 12.jpg 16.jpg 333.jpg 999.jpg 7777.jpg 8888.jpg 9999.jpg 44444444444.jpg 8888888888888.jpg 666666666666666.jpg 8888888888888888888.jpg 8888888888888888888888.jpg
不错的好地方~~~贾老板好惬意
不错啊·············顶啦
云台山的风景确实不错            
CBR919 发表于 2012-9-18 18:54
不错啊·············顶啦

李哥啊  有些日子没见你了!!
难得一剑 发表于 2012-9-18 18:04
不错的好地方~~~贾老板好惬意

我是小黄啊!!!!
门票老贵了。。。。。。。。。。
云台山在哪里、、、有想去的冲动!!