QQ登录

只需一步,快速开始

大家来说说自己所在城市在“9·18国耻日”有没有拉防空警报!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

勿忘国耻,从自己做起!
在“9·18”这一天,小日本打响了侵略中国的第一枪,也是这一天,让它变成了中国人的耻辱!

所以,兄弟我大胆在此希望大家来说说自己所在城市在“9·18国耻日”有没有拉防空警报!
还有,理性对待抗日,不要把对日本侵华势力的仇恨连带到自己同胞身上,买日货没错,卖日货没错,最坏的是把日货从小日本那运来的,如果中国的东西比日本人的质量好,性价比高,谁会去买小日本的东西呢?

本人所在地:四川省德阳市!
辽宁省北票市,9点18分响了3分钟的防空警报
内蒙古赤峰每年都响,勿忘国耻,从自己做起!
广西玉林市之前收短信要响的,今天没听到响,NND,{:soso__12146131604871077814_2:}
福建南平。。没有。。而且还很多人排队吃着日本料理。。。。我擦啊。。没有游行。什么都没有。。
福建南平小范 发表于 2012-9-18 19:51
福建南平。。没有。。而且还很多人排队吃着日本料理。。。。我擦啊。。没有游行。什么都没有。。

呵呵,他们也在坑日,他们吧日本吃进肚里,然后变成大便拉出啦。{:1_121:}
l辽宁 沈阳  9街18路 都停车 鸣笛
安徽安庆。9.18 分,拉响警报。
安徽安庆 , 9.18分,抗日游行示威开始。
打倒小日本!
白云爱大山 发表于 2012-9-18 19:55
呵呵,他们也在坑日,他们吧日本吃进肚里,然后变成大便拉出啦。

日货依旧畅销。。。。。
福建南平小范 发表于 2012-9-19 08:32
日货依旧畅销。。。。。

呵呵 也对,国人思想还是干不过棒子国的思密达。日本最畅销的还是他们的AV啊{:1_121:}
我河南濮阳 我们这拉警报了  而且天天有游行 抵制日货 我们这日货卖不动了
{:soso_e171:}洛阳 响了
要是以国家领导人为首的都支持国产买国货,那些国产品牌就有钱来搞什么研发中心就有创新了!就不会把钱给小日本来创新研发新品了……!