QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 建卫

是中国人.就来抵制日货

电脑砸了再说话。
我们是居民 不是公民
LZ你应该加一句:是中国人就顶啊,不顶下辈子还是中国人,顶你贴的绝对多3 E4 n8 I3 v( K7 g8 J

" i2 ]5 r7 \0 L# \$ y8 M" w版主,这种跟摩托无关贴以后还是删了吧,到时候真友邦惊诧,论坛脱不了干系,党妈妈打洋大人不行,对付我们这些四等汉民那可还是一等一的厉害
国货是扶不起的
; b# |# ]4 y8 q1 z8 v' @6 O刘啊斗
弱智才抵制日货,鑫源X2的发动机就是仿本田AX-1设计的,是不是也该抵制呀?国产的数字电视也是模拟日本数字电器设计的,是不是也该抵制呀?我们身边的国产电器里的原件有日本的,是不是也该砸了?
抵制日货的人简直就是在瞎起哄。你们身边的东西很有可能参杂着进口原件。
红河志诚 发表于 2012-9-15 21:16 3 T# _3 s4 X7 d$ _4 i, h) p. j
我们是居民 不是公民

' S$ n2 _5 o! {兄弟绝对是个明白人,能明白居民和公民区别的人,都是头脑清晰思维灵敏的人,不容易冲动不容易被煽动的,不会被政治统治利用的人,顶你啊!
头像被屏蔽
愤青请移步吧,日货伤感情,国货伤身体,这都是个不争的事实了。要抵制日货,请先去朝鲜,那边抵制得比较彻底。
天堂鸟-北京 发表于 2012-9-15 21:52 : l# v+ n* e5 S& t) Y' m, U
兄弟绝对是个明白人,能明白居民和公民区别的人,都是头脑清晰思维灵敏的人,不容易冲动不容易被煽动的, ...
, C- ]/ ~# b( R/ P5 C$ q% z1 h0 Q
我也顶你。
别忘了 ·
+ s; ~) ~, R+ q' k1 H·~~~看看 你自己的 身份证·~上面写的什么·~~~只是居民 而已·~~~
我好象没看到楼主说要砸东西啊,怎么一说到抵制日货,就往歪了想,抵制日货没有错啊,砸别人东西才有错。
麻木、愚蠢、无知、自私。
天堂鸟-北京 发表于 2012-9-15 16:39 . ?( F6 M. G1 I
够了!不用脑子分析问题,人云亦云,假爱国的,这里是摩托吧!9 [; ]) Q% x7 J* Z1 b& i5 d
物以类聚,人以群分,想展示你们的无能和低 ...
0 Y1 b' i! [" [% w" C
{:1_117:}顶你!
经济和政治现在是两马事,经济上的合作其实是互利的,除非国内的生产技术水平超过别人啊