QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1y001

也许马上要诛杀日本了,让玩日本垃圾车的情何以堪?

牵猫上高速 发表于 2012-9-13 23:24 7 _- R: G* ^8 `/ d& `2 U7 ~4 d
底层屁民也瞎鸡巴操心
7 J% s8 L/ {. ]5 f+ _
说的好!底层p民!哈哈
诸葛侯 发表于 2012-9-13 23:29
2 {& c' j* }" M  d' @吃地沟油,操中南海心啊!楼猪

' O6 ^! j) j: ?3 E0 ]) g楼主瞎JB操心!哈哈
{:soso_e179:}
14楼说得好。。。。。。。。
难道买日本枪去杀日本人不可以吗?
不仇日,不仇美,不抵制日货!因为,吃着各种化学食品,看着各种不平事件,“享受”各种天朝待遇,有着让人无语的人权,上着最贵的学,看着最贵的病,买着最贵的房,养着最蠢最不要脸的官,,,,,就这样一个ZF,凭什么老子要去做炮灰!!所谓的爱国人士们,大声回答我!凭什么!别跟我说什么因为我是中国人,现在早就不是愚忠的时代了。。
  P# W+ b3 w4 \3 e- C
雷诺莉芙 发表于 2012-9-14 14:01 # |9 h! u. W' l( N, B, n
看了楼主的帖子立马觉得精神了,顶
! @% ]1 S5 z0 B$ o9 n0 Z
您的意思是您的车是豪爵250?
就是我恨日本,恨到我牙痒痒,所以我才骑,我骑死它,最好骑着日本车杀日本人
我更愿意骑着日本车杀到东京,去骑日本女人
国产不给力  两码事
买的水车 又没给日本交税 难过什么。。
诛杀日本?如果海上作战估计我们的海军不早点逃命肯定全军覆没,打仗不是人多就行要技术的!  别天天被新闻报纸洗脑了,自己好好想想!中国的技术是嘉林650人家的技术是参加gp赛的雅马哈m1
4 _  k  M- u0 w% g怎么比?+ e! u( z$ N! }1 u0 y+ A1 S; V7 R
中国人用没用就知道吹牛…醒醒把各位!
放心吧,不是随便就打的,最后的途径才是军事冲突。。
抗日要理性对待
csl_7032 发表于 2012-9-13 21:24 : L6 A* ?# Q6 v/ n2 z
车是日本车~心是中国心!如果打起来了 照样参军灭日本血债血还!

: u& D( x" c; X! K- a  Z参军灭日本?哥们儿,听过枪响么?