QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爬树

不买不玩日本摩托车,比贱掉女人还痛苦,大家别骂我哦

还是那句话,我喜欢KXF,我爱国
楼主要发了,不用多久愤青拍过来的砖头足够楼主盖栋洋房了。我是站在楼主这边的,顺便帮楼主接点砖头,盖个厕所放“粪“青吧,哈哈
2 T1 W) q9 x' i  ^" p1 i# J被严重洗脑的后果就是要沦落为”工具“,变成可怜可悲的”行尸走肉“; a9 b. E: b* Y: j' A5 S, X
此贴必火!
天堂鸟-北京 发表于 2012-9-13 23:21 ) L  t& r. A: G" }0 U
楼主要发了,不用多久愤青拍过来的砖头足够楼主盖栋洋房了。我是站在楼主这边的,顺便帮楼主接点砖头,盖个 ...

2 H* A0 A7 v& I* V  F对对对!鸟哥说的对!!国家是要爱的,,但是愚民政策下要理性。。。。。
老毛要是在就好了   小日本那还有他说话的份   直接打起
哈哈  我认为日本车要要,钓鱼岛要要,日本要打。这才是硬道理

同意  发表于 2012-9-14 08:14
平庸的我们 发表于 2012-9-13 23:41
$ Y# L- ?  i6 U  i3 Y  y老毛要是在就好了   小日本那还有他说话的份   直接打起
5 Z  {" F" e$ W: T0 D3 N* s
老毛在一点都不好。有老毛就没有你小老百姓骑摩托的时代,你能吃饱饭就不错了。再说为什么要和邻居打仗?想称霸吗?大家尽量和平共处,和平竞争不好吗?
自由神 发表于 2012-9-14 08:15 ; r) g4 y; u9 L
老毛在一点都不好。有老毛就没有你小老百姓骑摩托的时代,你能吃饱饭就不错了。再说为什么要和邻居打仗? ...

7 ]1 Q. I5 {" n0 Q3 n: C/ X老毛在 我就早就被拉去毕了,
天堂鸟-北京 发表于 2012-9-13 23:21
! v% g/ }- b3 r0 z; e6 X3 S楼主要发了,不用多久愤青拍过来的砖头足够楼主盖栋洋房了。我是站在楼主这边的,顺便帮楼主接点砖头,盖个 ...
/ I  c( g( g' P) K' g5 ]; x
{:1_117:}{:1_117:}
锄头洋镐 发表于 2012-9-13 21:45 9 S: Q6 F. L6 I4 D7 o' T1 u4 x
国家不抗日煽动小老百姓抗日,哪有这等道理,该买的买该骑的骑政治的事交给该管的管去,闲的蛋疼的去打日本 ...

% _( U4 y/ H1 f3 I, Y- l得民心者得天下不得民心的也想得天下!你让小老百姓活的有点尊严别说不骑日本车德国车也戒了,这倒好你们twfb日盛一日百姓民生问题永远是问题;国家出了事到教唆着小老百姓冲锋陷阵,真tmd悲哀!
平庸的我们 发表于 2012-9-13 23:41 2 Y; c% g4 V- G( y! ?
老毛要是在就好了   小日本那还有他说话的份   直接打起
- Q) T6 p  J1 t" |
{:1_117:}说得好
俗话说.枪口对外.在中国砸日本车.其实是在帮日本...中国人团结起来.是对手最害怕的事..
野田他妈更好玩,你敢玩吗{:soso_e189:}
自由神 发表于 2012-9-14 08:15
: x( I4 D+ e4 x2 _# M老毛在一点都不好。有老毛就没有你小老百姓骑摩托的时代,你能吃饱饭就不错了。再说为什么要和邻居打仗? ...

; o- X" [% G, @( m) ^- ^% \# w2 Q我感觉老毛回来了   你这口气    老实说    老毛是你什么人!{:1_121:}
大河向东流啊
' `8 u, C6 B8 B1 B  j' q2 G9 R) @7 G  [* k6 t* j这里的楼主解大手啊!
/ V" y; h% W% J5 E/ e- N5 K, q4 h; r' k9 G6 Y6 c' D* C〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕
; m5 l/ e9 K  n, j  T# P$ q4 Y" F. U$ e. M拉不出屎一声吼啊! 4 g  l5 j" Q9 t" ?
7 E$ D! M6 p5 {$ U1 _6 A" L% B吼不出屎用手抠!
" u# _2 g' p; t  T7 E0 D/ E. ]( n* Z2 g* o4 s  J风风火火解大手啊! - x% ?9 K# M# C) w3 v
2 G+ i1 d" h, j* x2 B& K. a〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕
5 a# a# |( C' z8 H) A1 S! {: ^9 Q4 B; }4 P$ |% d  d' C抠不出来用铁钩啊! * H$ f  O' u0 n, u7 [! M1 A
) L3 `% B* U# m$ n) v' `7 S* B钩不出来血直流啊! & D5 }2 M5 d, G, b
; m6 T0 }  D% z7 S8 P1 K/ n6 h风风火火解大手啊
楼主你要好好像我学啊,我已经把我的铃木王砸了,改骑我爷爷留下的老凤凰了