QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谢辉越野

中国人必须要看的一个视频

糖果皮ATV 发表于 2012-9-12 22:32
是爱国  是爱政府,政府不爱国,人们爱不起国,这个国家是权利 和金钱的社会。爱国 是官二代, ...

这个顶你!说的是大白话大实话。
很多愤青就是被洗脑教育给混淆了概念 ! 爱党  和 爱国是能划等号的吗???!!!
我们看到的历史是政府给我们看的历史,平原游击队都是杜撰出来的,李向阳都是假的,究竟我们学的看的有多少还是假的?会不会连那个伟大的xxx战争都是假的啊?我不敢想,我只是知道历史资料可以被篡改,但是真相只有一个!大家还是争取做到智者先觉吧!如果不能,起码这个社会现状明哲保身也是应该考虑的。
我们的威武强大的 防暴警察  .城管. 临时工保安 .拆迁队......  这会才正是他们“用武”之时啊!
天堂鸟-北京 发表于 2012-9-13 00:17
这个顶你!说的是大白话大实话。
很多愤青就是被洗脑教育给混淆了概念 ! 爱党  和 爱国是能划等号的吗? ...

呵呵 你说的对 起码这个社会现状明哲保身也是应该考虑的 赞同   细想一下 假如日本现在把中国再向以前一样侵略啦 我一定当汉奸 最起码我能像狗一样活命 明哲保身吗,死了就一无所有 连狗都不如,还是活着好。
谢辉越野 发表于 2012-9-13 00:36
呵呵 你说的对 起码这个社会现状明哲保身也是应该考虑的 赞同   细想一下 假如日本现在把中国再向以前一样 ...

我真的很惊讶,原来你是这么理解明哲保身的含义的?就是当汉奸啊? 我认为这样的理解很狭隘,很肤浅。能做出这样的理解是因为思维的出发点就是被洗脑过的。我曾和家人保证过,绝对不参与政治讨论,我删除刚才帖子里的言论了!感谢祖国的广大愤青,为国内的维稳做了重大贡献,给我争取了几年的时间去处理一个重大的事情,谢谢啊,哈哈
   咱们得正视自己国人的弱点,刀没架到自己脖子上就可以蓦然的看着同胞被杀害而无动于衷;自己知足了,就可以满足了;……太多了,都难启齿了     这就是洗脑教育的结果,前阵子香港为啥闹游行,大家应该多反思一下我们是怎么被“培养”起来的,这样的培养是正确的吗?我们的信仰是什么?我们的价值观是什么?我们的人生观是什么?或者换句简单的话说,我们怎么才能做一个有意义的人?难道自己知足了,就有意义了?可悲啊
我不爱党 但我还有一点点爱国之心 共产党的一些官员虽然腐败 但最起码我现在吃得饱 穿得暖 有摩托车玩 很知足。
天堂鸟-北京 发表于 2012-9-13 00:43
我真的很惊讶,原来你是这么理解明哲保身的含义的?就是当汉奸啊? 我认为这样的理解很狭隘,很肤浅。能 ...

是啊 我从小家里穷 在农村 不向再首都 没有接受过良好的教育  3年级就念不起书了 思想很简单 理解问题很狭缢 太肤浅 应该说就是一个被洗脑的愤青 呵呵 我脑子笨 想法单纯 别介意啊 太晚了 咱们都早点休息吧 国家兴亡跟咱们有什么关系啊 88{:soso_e139:}
谢辉越野 发表于 2012-9-13 00:56
是啊 我从小家里穷 在农村 不向再首都 没有接受过良好的教育  3年级就念不起书了 思想很简单 理解问题很狭 ...

兄弟,真的对不起,是我的问题,我没有针对你的意思。我只是不希望看到国人被政治利用,是我太理想了,太冲动了,政治如果不利用人,就不是政治了。所以我才和家人保证不谈论政治,永不参与政治。晚安
不涉政. 不涉政. 要和谐  
抵制日货,保卫家国!
这个帖子说的不仅仅是那些坐在下面的学生,我们这些越野爱好者也要记住,不要买日本的垃圾进口车,我们就打国产组,让日货滚出中国,制造商们也要牢记,发展中国先进产业,国货当自强!
说的好......   
小日本,草你妈。草你妈
抵制日货!抵制日货!抵制日货!抵制日货!抵制日货!抵制日货!抵制日货!抵制日货!抵制日货!抵制日货!抵制日货!抵制日货!抵制日货!抵制日货!抵制日货!抵制日货!抵制日货!抵制日货!抵制日货!
鄙视那些买了日货后给自己找N多理由的人!
谢辉越野 发表于 2012-9-12 23:27
现在中国被日本占领了 你的命运会怎么样

被占领了也不会屠光所有人口 我们还是我们 换了个政治体系而已