QQ登录

只需一步,快速开始

速度进,回答问题可获得苍老师写真`!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想买`!ZZR400`!买年代近的`!最差也要00年到02年的`!年代近的比较放心`还是喜欢跑车样`!
CB喜欢`!但是加速感觉有点肉,前段可以`!后段加速`!马马乎乎`!
CB最多就买98的`!钱不够`!因为经常跑外地!~
我想问下`!希望大家顶的时候回个价~!我去JS买,心里有个价~!
如果买98CB`要多少钱`价格~!JS价格`!大家给我说个大概数`!
ZZR02年的大概多少钱`!我到时候好还价`!02的ZZR好象是5表`1排气管加大了`!
本来想买CBR29 但是水的都要2万3左右,大多是92 93年的~!95以后的太少见了`98的就是少之又少`!而且价格老高`!都快到3万了`!
所以买个年代近的400,小毛病不会多的`!年代近比较放心`!
现在就98CB  还有ZZR400 02年左右的`!
大家给我价格`!我冬天下去JS,4个小时就到~!希望各位看的朋友说个你们的估价`!下去不想被宰`冬天价格会相对便宜点`!看贴回贴是种美德~!谢谢~!
你干嘛要买这些老车。。。
还有。。  写真给我。
额    再来  再撸   ~~~~
或得或失 发表于 2012-9-9 15:54
你干嘛要买这些老车。。。

帅哥 如果真的有钱 谁愿意买老车~!只希望能给个估计价~!
有钱谁都不愿意买这样的车,多少实力就买多少车~!谢谢顶`!
低温蜡烛 发表于 2012-9-9 16:09

谢谢 低温兄 顶~!
非常感谢你帮我发了可爱的苍老湿照片`!
能帮我回答下问题吗`!我问的`!02年ZZR400在JS你感觉多少价格可以拿到`!钱钱有限
或得或失 发表于 2012-9-9 15:56
还有。。  写真给我。

兄弟听说你有台湾李大湿的29G 枪战图片~!能否分享一点点给我`!
求种时候像条狗,撸完之后说人丑。
心态啊。心态~
不错,支持一下

dengchuanzhong5 发表于 2012-9-9 16:24
兄弟听说你有台湾李大湿的29G 枪战图片~!能否分享一点点给我`!

下载满了。 我都下不了了。
我有西风1100,公升级别的车子,纯水的动力,比什么400的车子好多了。。一万多
或得或失 发表于 2012-9-9 16:45
下载满了。 我都下不了了。

.是否可以给小弟一些种子,{:1_126:}
自讽自嘲自逍遥 发表于 2012-9-9 17:13
.是否可以给小弟一些种子,

下不了了。  不然给你们种子了。
这个知道的恐怕不多,现在大家都关注近年的大排。你可以去街车吧里问问,或者到交易区看看,哪里也有车行的。不过我劝你ZZR别买了,因为它骑着实在是太累了而且400的车做的比1000还大,到卖时少说赔一半,现在很少有人买那车了。你可以考虑一下小黄蜂,180的太也挺霸气的。