QQ登录

只需一步,快速开始

~~【急~~~急~~~急~~~】~~X2X方向锁钥匙折了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

X2X的方向锁钥匙折在里面了,弄不出来,想换方向把锁,试了半天,锁芯就是出不来。不知道怎么弄,请问谁换过方便透露下吗?万分感谢!!!!!
沙发!!           
找当地开锁的试试???
我2 个早断了,配的就冒断了。
1,如果不是断的很深,用镊子就能加出来(类似指甲刀的镊子最好用),或者用自行车条磨个细的带勾的,然后往外拽。也可以把普通镊子劈开,用其中的一半做个带勾的往外拽。
2,如果断的深一些,就买最细的钻头,1点几那个,然后用手电钻,对准钥匙孔里断掉的钥匙钻,手要端平,开始钻进去两三毫米,然后用一半镊子做的带勾的工具,往外拽,成功率百分之百。
3,就是锁芯钻个小洞也无所谓,我弄的时候没拍照片,这么一说你也能明白。

小样爱咋咋地 发表于 2012-9-8 22:10
1,如果不是断的很深,用镊子就能加出来(类似指甲刀的镊子最好用),或者用自行车条磨个细的带勾的,然后往 ...

谢谢您的建议,我会试试的。但是这次断的是最后一把方向把锁钥匙,钥匙弄出来也得换锁,不然没法锁车把了!!!谢谢!!!
因为折的这把钥匙是最后一把,无论如何也得换锁了,因为没有钥匙可配了。。。。谁拆下来方向把锁过请告诉下,骑车出去真的很担心没有把所心里有点没底,万分感谢大家的帮助!!!!
X2X设计的把锁真的真的很不是个地方!!!!!加一万个小心还是疏忽了,哎╮(╯▽╰)╭
小样爱咋咋地 发表于 2012-9-8 22:10  1,如果不是断的很深,用镊子就能加出来(类似指甲刀的镊子最好用),或者用自行车条磨个细的带勾的,然后往 ...

大哥,钻头1点几的太大了吧?是零点1的吧!
平常的心 发表于 2012-9-9 09:02
因为折的这把钥匙是最后一把,无论如何也得换锁了,因为没有钥匙可配了。。。。谁拆下来方向把锁过请告诉下 ...

买个质量好的链锁,不用的时候缠车把上。
疯狂的火花塞 发表于 2012-9-9 09:46
大哥,钻头1点几的太大了吧?是零点1的吧!

当然是越细的钻头,对锁孔的破坏就越小。
断了的钥匙取出来,钥匙把和钥匙头一起拿到配钥匙的地方去,配钥匙的师傅会有办法帮你配出完整的钥匙。
头像被屏蔽
平常的心 发表于 2012-9-9 09:03
X2X设计的把锁真的真的很不是个地方!!!!!加一万个小心还是疏忽了,哎╮(╯▽╰)╭

对于记性不好有一根办法 你可以把把锁的钥匙和电门钥匙绑在一起 这样就不会折断了我的X2X就是这样
用细钢丝前面搞尖可以掏出来,
钥匙外面可以配的,只要槽子一样就可以,把外面配的钥匙后面大头切掉一点就可以伸进去了,
原装的断2 次以后一般就长记性了再也不断了。
星夜 发表于 2012-9-18 01:44
用细钢丝前面搞尖可以掏出来,
钥匙外面可以配的,只要槽子一样就可以,把外面配的钥匙后面大头切掉一点就 ...

谢谢,拆下来了!锁芯很垃圾的,改锥一别就开了