QQ登录

只需一步,快速开始

凯威250在这里发帖子的人在呢么这么少啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

凯威250在这里发帖子的人在呢么这么少啊  这个车不在这里发帖子 都去哪发啊?难道这个车问题多多?还是销量不好?还是买车的很多车友都是选择沉默 希望有凯威250的车友多多发帖  国内只有这么一个250排量的车车 !
头像被屏蔽
销量目前不是很火
质量完全属于国产质量  未达到合资企业的水平  
希望出大排量的凯威的时候  质量一定要达到合资摩托的加工工艺水平
目前的250感觉排量太小了  
不仅这一个250的
不知道大家的水车玩的咋样,,,反正我是彻底失望了。  3年 换了九台车,  所以车行,大车行,某省最大车行 等等的水车, 没有一个凭良心做生意的, 很多都是保证发动机纯水////难道各位都是只骑发动机满街跑?   对水车已经失望到底, 水太深,  也许很多人说,没碰到好车,,好吧 我承认,  我宁愿17000的国产 也不骑17000的CB了
凯威就是Keeway 吧 !好车啊 !{:soso__4607844064215092132_2:}

灰、小郎 发表于 2013-5-15 22:47
不知道大家的水车玩的咋样,,,反正我是彻底失望了。  3年 换了九台车,  所以车行,大车行,某省最大车行 ...

有同感  并非多少多少钱之类的  摩旅还是国产的或是合资的  出门不用太多的顾虑   等国内不再禁摩 国外大排可以24小时畅游  不用再躲JJ   呵呵  也挺好的
不敢碰国产 怕生锈
本人钱江250L  目前5300公里, 不到四个月 ,  中间换了2次离合器线,一次离合器总成。 去过一趟长白山1000公里, 各种小跑300-400公里 几次。 无其他问题。