QQ登录

只需一步,快速开始

玩车要全副武装,颈部不可忽视

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不能拿身体开玩笑,玩自行车时一定要带护颈,就像玩摩托车一定要穿皮衣。哪个部位照顾不到,就摔伤哪个部位。
身边一骑自行车的朋友就武装的很好,从头到脚全部武装。
记得8月看奥运会时花式自行车比赛时,朋友竟然惊呼,比赛前几名的选手用的护颈和他用的品牌一样,LEATT。
他说东西不错,给大家分享一下,希望更多的车手能够用到,国内应该有代理。
好东西, 玩车安全第一
哇,好型啊,~~~
这个护颈设计很贴心啊~不仅有摩托车的还有自行车呀~
身体真的不能拿开玩笑,Body protection真的很重要啊!!!
http://bbs.moto8.com/thread-300286-1-1.html   (BG还有赞助计划,太棒了!鼎力支持!!)
{:soso_e179:}{:soso_e179:}作为比赛选手,为每一场比赛都做好准备,相信到时一定会放心去发挥{:soso_e182:}
好多地方禁摩,于是身边的好多朋友玩起了单车。骑摩托车的时候他们就全副武装,护颈、头盔、手套这些护具一样都不少,没想到玩单车也把自己包的严严实实的,珠海本来就热,带个头盔,接着带个护颈,开始的时候还笑话他们,后来他们就给我看了很多单车事故的视频,这中间不乏因为颈椎受伤而导致严重后果的,那个时候才意识到,生命是很脆弱的,要好好珍惜,好好保护。Leatt是朋友们说过最多的一个产品,都说有很人性化的设计,先和大家分享下!
这个东西理论是有保护作用,但是戴了之后很不舒服。
在有这个护颈产品的前五十年中,也没有多少摔伤颈椎的运动员。
不过,你最好还是令可信其有,不可信其无。
好热啊 发表于 2012-9-6 11:26
身体真的不能拿开玩笑,Body protection真的很重要啊!!!
http://bbs.moto8.com/thread-300286-1-1.html  ...

哇塞。BG果然出手大方啊。不愧是总代理啊。
{:soso_e100:}好的装备 可以带记出好的成绩
bjj56 发表于 2012-9-6 11:56
这个东西理论是有保护作用,但是戴了之后很不舒服。
在有这个护颈产品的前五十年中,也没有多少摔伤颈椎的 ...

要防患于未然啊。否则亡羊补牢时会追悔莫及啊。
平安玩车,安全玩车
好东西,{:soso_e182:}
自行车 速降比摩托车还威胁
清风机车 发表于 2012-9-6 15:48
自行车 速降比摩托车还威胁

楼上正解!
玩不起啊、、