QQ登录

只需一步,快速开始

购,购,购--摩旅山地王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年6月份我和火狼摩旅朋友到重庆厂家实地查看了摩旅山地王车,原本想等它更完善以后,十月份去厂家提车的,后来在摩托吧,银钢摩托专版发现,怀化芷江有银钢经销商,与他多次电话沟通,决定在当地购车。今天,把订货款打给“我骑银钢山地王”芷江经销商,约定给我改装节油器,安装车把护手罩,改装17齿的小齿轮,后天去取车。我不再等待厂家生产大排量的山地王,就用150的车跑天下。。。。

今天接着发几张照片。明天就是自己的山地王照片了。。。。。。
首先恭喜楼主,其次我也来坐下沙发!{:soso_e113:}
恭喜恭喜   摩旅路上   一路顺风
   节能器 是个好东西   护手原装就带吧。   17小齿轮  夸张了  16差不多

山地王摩旅直的信赖  发表于 2012-9-10 20:58
山地王摩旅直的信赖  发表于 2012-9-10 20:50
要摩旅,就要山地王,相信不会选错
康熙王朝 发表于 2012-9-5 11:20
节能器 是个好东西   护手原装就带吧。   17小齿轮  夸张了  16差不多

不夸张,“suv”扭力不能下降,没爬过陡坡和长坡的体会不到{:1_121:}

我想两种链轮都带上为好,需要时就换,喜欢钻山的车友提高齿轮比很有必要,毕竟只是150小排量机头。

头像被屏蔽
康熙王朝 发表于 2012-9-5 11:20

我会把我的骑行体会与大家分享,特别是在满了磨合期后,对14小齿轮和17小齿轮的速度对比数据提供给大家参考。。。。。。
山巫 发表于 2012-9-5 13:33
不夸张,“suv”扭力不能下降,没爬过陡坡和长坡的体会不到

我想两种链轮都带上为好,需要时 ...

O(∩_∩)O谢谢摩友的提醒。。。。。明天就骑这款车去提山地王。

164403322 发表于 2012-9-5 22:47
我会把我的骑行体会与大家分享,特别是在满了磨合期后,对14小齿轮和17小齿轮的速度对比数据提供给大 ...

谢    我也想买的    转了一圈  合资不合资的 都看了   也就山地王 还凑合

昨天下午我和朋友赶到芷江银钢摩托经销商胡老板那里看到了他为我准备好的摩旅山地王,配上了后备箱,护手,节能器. DSC07124.JPG 我同行的朋友随风漂流与摩友交流山地王使用感觉 DSC07122.JPG DSC07125.JPG 试一试去 DSC07126.JPG 我也来试一圈圈 DSC07133.JPG

色     决定就是这一辆,请胡老板为我的爱车加装防盗器, DSC07153.JPG DSC07148 (大).JPG 和胡老板(我骑银钢山地王)来一张正面照 DSC07155.JPG 加油站加油,加满了共计111元,15升93汽油,加油大姐说油库重地不让拍照.本想再拍一张加油机上的加油读数照片没搞成 DSC07157.JPG
164403322 发表于 2012-9-7 09:10
决定就是这一辆,请胡老板为我的爱车加装防盗器,和胡老板(我骑银钢山地王)来一张正面照加油站加油,加满 ...

会同摩友晚上平安到达很好
路过看看,顶一下。。。。。。
唉!楼主配的这红翻翻的和后面亮晶晶的……{:soso_e127:}

来不及做,明后天去找一家汽修厂搞点油漆刷成军绿色  发表于 2012-9-7 23:07