QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cctv28

老帖新发!关于暴力磨合,有小白鼠试验~~~!

国产神车黄龙600的质量绝对比走私R1好,比组装的白菜好,黄龙600撞的是美国的别克车或者疯狂的出租车,R1撞的是国产小弯梁,受损程度居然一样。白菜撞的是商务车,虽然商务车受损严重,可是这烂白菜减震没有变形。黄龙600的驾驶员一点重伤也没有,R1的驾驶员重伤入院生命垂危。白菜驾驶员也没有受伤,有R1的快卖车买黄龙600才是明智选择。有白菜的快快卖掉白菜换黄龙600才是得永生的选择。骑黄龙得永生!相信它没错的!
我的态度 发表于 2012-9-16 15:17
请问如此磨出来的会不会油耗高?我的250这样磨的动力虽然猛但是貌似油耗高出同牌子车至少1 升

油耗和动力是成正比的,动力越强也就越废油。125的两冲的都老废油了,但是动力也大
使劲操吧,声音变大,汽缸过度磨合出现细微丝条,凸轮出现细微丝条不过新车不会出问题,这样咬合比较严谨。都差不多了!

新车出厂,都是上马力测试仪用力的操一次测试了。所以新车怎么操,都没事,就是要勤换油。
这个还是要有专业人士来解答
我试过这种方法磨了两台车,换过缸塞环的机器这样磨出来跑2万公里没问题,动力很爆,换机油的时候一点不少,我的气缸上壁最下方还钻孔了。。不过磨的时候要控制转速和温度,尤其是刚开始200公里发热很厉害的,比普通磨合还要费心思,300公里以后就正常骑行了,除了换油勤点。
我家两台车都是这样的!一辆货车新车回来在高速上直接油门到底!还有一辆摩托车!上午到家下午就跑出极速!现在两年了!车子除了换机油其他没换过!
多缸车可以 单缸还是慢慢来吧 还有汽车上的缸体确实有那个什么纹路 摩托上也只有少数极品原厂的上面有 大部分都是光溜溜的啊 工艺的事情还是慢慢来吧
貌似有道理。
不敢试  ...
技术帖,值得学习{:soso_e144:}