QQ登录

只需一步,快速开始

银钢山地王西藏游、工厂会给予物质支持吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我有想法组织当地山地王用户由黑龙江齐齐哈尔去西藏一次,希望得到工厂方面或省级代理方面给予设备装备支持,QQ653709763
2012.08.17呼伦贝尔一游 1298(1).jpg
   没有什么意思  两三千块钱事  
本人从精神上支持你们 预祝平安顺利!{:soso_e100:}
头像被屏蔽
您好大阳铃木,在你们沿途时,我们的经销商可以免人工费为你们检修,你们可以在银钢成都分公司处对整车进行全面保养并赠送黑机油1瓶,邀请你们返程途中到银钢参观。
信仰就是力量 发表于 2012-9-5 14:24
您好大阳铃木,在你们沿途时,我们的经销商可以免人工费为你们检修,你们可以在银钢成都分公司处对整车进行 ...

顶 好样的  
我跑川西时,银钢销售王总一路上都在跟我联络,还帮我联系了路途上的经销商帮我维护车子。但是车子很争气,点故障都没出。这种售后态度值得肯定。
好样的车厂
2008年,我骑一代山地王跑了进藏六线一口气穿越2万公里,车子没有一点质量问题。

山地王我喜欢我信赖!
要摩旅,就要山地王
明年我跑新疆西藏时,也想用这个车,就是感觉排量好象小了一点,搭个人跑长途好象有点吃力啊。。
醉鹰 发表于 2012-9-12 23:06
明年我跑新疆西藏时,也想用这个车,就是感觉排量好象小了一点,搭个人跑长途好象有点吃力啊。。

长途摩旅我喜欢一个人跑,后面坐人感觉都太累!
我也不想啊,可家里的领导不答应啊。要不搭上领导就不准出门。
随便看看,不发表意见

{:soso__4298044228282412087_2:}