QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隼鸟

重新振作发愤图强(年龄是浮云)【内有福利]

火.. [复制链接]
芭了芭了 发表于 2012-9-2 22:21
他说,到后来骂都骂不走,我笑了!!

{:1_118:}{:1_118:}
20岁就  谈婚论嫁  太早了   美好的日子刚开始就  奔坟墓里跑    {:soso_e144:}

结婚了你就明白了 想玩啥都受管了(自觉的是有责任感, 不自觉的就是不顾家)   琐事烦死你  直到老死才算毕业
我也是这个问题聊聊 1253897015
隼鸟 发表于 2012-9-2 21:47
这句话我还真对她说了我说我会一直等你如果你不和我结婚或许以后的20年里我不会在结婚应为在我的心里有着 ...

..........
隼鸟 发表于 2012-9-2 21:58
我在想即便最后我的不到她但如果她和我在一起1年或两年的然后分手那对我来说也是好的啊起码我拥有过她但现 ...

你要是有打算跟她好一两年 腻了在分手,那劝你还是别耽误 她的青春了。
楼主还是放弃算了。不然以后后悔的可能性非常大
看着真累 爱情是有保质期的 岁月能洗刷一切  实际点 这年头男人有钱才是王道
年龄的差距的确不重要,但是一定要过了一定的年龄段,如果是你25,他30的话那还行。。。只能说楼主你太小了,好多事情跟责任是你背不起的,
我行飞腾 发表于 2012-9-3 09:30
20岁就  谈婚论嫁  太早了   美好的日子刚开始就  奔坟墓里跑    

结婚了你 ...

{:soso_e105:}{:soso_e181:}同志啊。。光是不停地在你边上叨叨,就够你受了。被她多念几遍你都没那个心情去做那些事了,心烦啊。
还是单身好啊,最好是的就是不停地换女朋友。等到了30岁再结婚。。
兽眼 发表于 2012-9-2 20:36
19楼说到重点了。。。一般女的心理都比同龄男的要成熟。。20岁。一个毛头小伙。。正是吃喝玩乐的年纪。谈婚 ...

先贤哪!知音呐!!膜拜一下!!!
慢悠慢悠的骑 发表于 2012-9-2 22:39
年龄不是关键关键是没钱。现在女孩都很现实。。也不愿意和你同甘苦,只想坐等齐成。
买摩托车就算了吧! ...

是啊我是准备年底或过两个月在辆04的帕萨特。
夜半大排梦 发表于 2012-9-2 22:42
诶 活着真累

哎是啊做男人跟累啊。
引擎的咆哮 发表于 2012-9-2 22:49
我才 打你 三岁 不算大   同龄人

看你那么说   你就 随他去吧

没办法忘不掉她。
无比鲜艳 发表于 2012-9-2 22:56
我觉得还是要追,年轻的时候感情最真诚,这也是最打动人心的地方,要是要是想太多太世故,那岂不是一辈子没 ...

谢谢哥哥的支持感动中。。。。。。。。。。。。。
无比鲜艳 发表于 2012-9-2 23:11
记得十几年前,我一个朋友看上了一个女孩,我们都说他俩不可能,并且打赌说,他俩要能成,我六年内不结婚 ...

嗯我会加油的。