QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lg同学

永远的自游者!2012.7.25拉萨,梦开始的地方!

火.. [复制链接]

过了昆仑山,海拔越来越高,车子的高反也越来越严重。跑20,差点晕了,海龙在进油口里加了铜丝之后,车子立马又活了过来!
跑80.90!
当天因为调车子,所以到五道梁已经天黑了,下着小雨,我们就住在了五道梁,在这里。我们集体高反!
吃了一顿饭,跟喝了半斤白酒的一样!后来趟床上睡觉,心里特难受,想吐!
后来一问,才知道这块4800海拔!
还是年轻的好,一晚上只有我硬逼着自己睡着了那么几个小时。他们3个全睡不着!第二天4点多5点我们就准备出发了,结果车停院子里,外面下雨,我的车打不着,我就在院里往着了推。没着。
最后上了马路。开始我又跑着推; 推了10米左右,喊海龙过来帮忙。结果刚几步,海龙直接差点翻倒,到这个时候我才感觉我的胸口实在难受!后来车子着了,我骑了将近1个多小时,胸口的那股劲才感觉好受了些!

高海拔地方千万别跑!会要命的! 21.jpg
{:soso_e179:}
楼主的车是翼侠吧 这次出行车子表现怎么样?
速度速度 !!!
不得不顶{:soso_e179:}
继续发片~~~~~~~顶一下
{:soso__16984349925490629196_1:}
顶了!!!
真美啊······
让我们一起去飞翔,带着我们的梦想!
烦死了起名字 发表于 2012-9-3 18:43

谢谢!!{:1_117:}
张有才 发表于 2012-9-3 19:30
楼主的车是翼侠吧 这次出行车子表现怎么样?

恩,除了高反,没什么毛病,不过加铜丝后,还可以,跑60到90
徐州理想 发表于 2012-9-3 19:55
速度速度 !!!

这几天店里生意忙,不好意思,这就发!
sheng43 发表于 2012-9-3 20:23
不得不顶

谢谢!{:1_117:}!!!!!!
孤独魔男 发表于 2012-9-3 21:44
继续发片~~~~~~~顶一下

恩,这几天忙。没时间传,这就传