QQ登录

只需一步,快速开始

<争车位> 有"车".有"奴隶"的吧友进来亮一下你的财富

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

; a& S8 e! {" d4 c  {* c
前几日加入吧里的小游戏,停车挣钱.加入.送二手车一辆,一门心思想多挣钱换好车,每分钟可得十元,算了一下,25000000元的车要.一加一得二.二加二得四.四加四得.手指头不够用了.头晕不算了,好容易有了够换"夏利"的钱,没小心被贴条了,钱给别人挣了.功夫不负盯车人终于换了"夏利",红色滴,美啊.继续挣钱.把"夏利"换成了"桑塔纳",心里想着"布加迪威龙"入睡.. ^+ o4 i4 E: k% n
    第二天寻思,别人能罚钱我为什么不可以,真不可以.只有好友的车可以罚款.咋办?加好友呗,赶紧加了几个好友,这才发现好友越多车位相应的多,车位多罚钱机会多.加好友加好友,多加好友多罚钱.
1 J2 e" K- h! ~5 L* u    第三天才发现,别人还是二手奥拓,没换车,但是每人有几辆奥拓,几辆车同时挣钱,懊@$%&*^$笨死.笨死算了.
7 B7 E% N3 f2 }  k* t    同样的起跑线,同样的资金,有些吧友挣的钱可以买"Jeep牧马人"了,我一辆"桑塔纳"还乐的屁颠屁颠.6 j  _. w6 [7 U, g/ e5 [
    哈哈,还有不如我滴,还是破奥拓,没挣着钱还倒欠养路费.也许他们有好多事要做,或者太成熟,小游戏而已.2 d! f4 u" D& o7 P. Z; L8 l( o+ x
    可以是广告,你进来,我加你好友贴你条.
* R, `, ?0 G* O3 }7 p3 D有吧友在我主页"吧里的家"问怎样玩 <争车位> 游戏,现告知;: D3 x- y) S3 A5 N7 i. V& ~8 p# r1 O
没玩过的吧友点击主页"家园:游客得注册,在这里,吧里为你提供很多风格的房间,没"别墅"
% g3 y* ?5 |) H/ E7 h$ k- y选你喜欢的打开门,然后这就是你在吧里的家,有了家可以和吧里的摩友交朋友,看朋友的像册,和朋友聊天,看好友的日志,交流心情.还可以在家里放上自己喜欢的音乐.先加我为好友OK, 打开 <争车位>游戏.挣钱换积分.还有<买卖奴隶>游戏,可以买卖你的好友挣钱,有本事你把所有的斑主买了,呵呵 * ~* a; x3 c, c% q; [( {$ b
    其实和现在的电脑游戏比,吧里的各种小游戏可说不算游戏.但重要的不是游戏本身,它主要的目的在于人与人的沟通,交流.OK.

评分

: e8 n" _, b  T7 _$ B4 Z
还算可以吧,。!
QQ空间里也有抢车位的游戏{:2_62:}
还没注意呢。。,
顶了!!!!!!!!!!!!
玩不明白啊
不会-----玩啊!
怎么玩的啊
{:1_122:}好玩啊
没玩过的吧友点击主页"家园:游客得注册,在这里,吧里为你提供很多风格的房间,没"别墅"; E% k/ {( ^( x6 F
选你喜欢的,打开门,然后这就是你在吧里的家,有了家可以和吧里的摩友交朋友,看朋友的像册,和朋聊天,看好友的日志,交流心情.还可以在家里放上自己喜欢的音乐.先加我为好友OK, 打开 <争车位>游戏.挣钱换积分.还有<买卖奴隶>游戏,可以买卖你的好友挣钱,有本事你把所有的斑主买了,呵呵
9 ]2 B" {* ^% M/ Z; X, i    其实和现在的电脑游戏比,吧里的各种小游戏可说不算游戏.但重要的不是游戏本身,它主要的目的在于人与人的沟通,交流.OK.
凡客 该用户已被删除
顶了!!!!!!!!!!!