QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a184843337

车型选择 请大仙们指条路 在线等

阿欲丶 发表于 2012-9-2 00:01
不想带去大学啊,太高调了。明年准备换川崎

恩 再说了去大学开大排很拉风。你这么晚都不睡,你找买家啊?上58同城试试。
故城CBR600RR 发表于 2012-9-1 22:31
F5.操控性好适合新手,也漂亮,耐操

我也得也是。                           
a184843337 发表于 2012-9-1 11:01
那这些车费油不?    请高手赐教。

废油说实在的是看你驾驶的方法,要是都是低速行驶转速不超过把钱转也费不到哪去你说是吧。要是挡挡过万转耗油你懂的。
dingmai 发表于 2012-9-2 09:19
废油说实在的是看你驾驶的方法,要是都是低速行驶转速不超过把钱转也费不到哪去你说是吧。要是挡挡过万转 ...

恩  那你知道是什么叫 一百公里 几升几升是什么意思吗

几升几升? 我不说那么复杂 就说1升=0.001立方米 一升汽油大概720g,也就是一斤半左右 玩车的童鞋们一般不用升表示.都用"个"表示! 这样一来你就知道是什么意思了.  发表于 2012-9-4 10:22
lz的头像好熟悉
a184843337 发表于 2012-9-2 08:58
恩 再说了去大学开大排很拉风。你这么晚都不睡,你找买家啊?上58同城试试。

我卖给本地的比较方便
楼主跟我差不多 ,我现在 就准备 上 09 6r了
979158211 发表于 2012-9-2 14:28
楼主跟我差不多 ,我现在 就准备 上 09 6r了

好吧! 你打算多少钱买啊!
依我看要来就来猛点的直接来-10或者六眼
a184843337 发表于 2012-9-2 14:34
好吧! 你打算多少钱买啊!

跟您差不多 吧,我也犹豫 10r跟 6r  其余 不考虑
邻水光头 发表于 2012-9-2 14:37
依我看要来就来猛点的直接来-10或者六眼

呵呵 我驾驭不了。弄个六百玩几年吧。然后再换个杜卡迪。
979158211 发表于 2012-9-2 14:41
跟您差不多 吧,我也犹豫 10r跟 6r  其余 不考虑

看来你喜欢侧排啊。     
a184843337 发表于 2012-9-2 14:47
呵呵 我驾驭不了。弄个六百玩几年吧。然后再换个杜卡迪。

09年ZXR-6绝对满足你

06-07 雅马哈R6 二手价格40000能拿下
外表帅气 坐高较高 但是182 无压力 排量600 黄金
剩下的10000 花5000买套装备  800块的 蝎子头盔 二手的 A星 或 丹尼斯 鞋子买国产的就够了 400块
或者剩下2000快买 800的蝎子头盔 400的国产靴子 300左右的衣服 300的裤子 150的手套
多下来的预算用作于车保养用 车子花销是  二手轮胎加机油加油费大概 全部除以公里数在一公里1.2-1.4左右  机油2500一次(买车回来马上换一次)轮胎磨到安全线就换 一个二手后胎8层新500差不多 前胎250
摔车,修车花费是额外的。不计入保养费用

你的5W预算属于小康 车子年代不远 5 6年 外形新颖 因为06年开始的600 和04年开始的1000外形都符合现代审美 。

总结完毕
冰着的雪碧 发表于 2012-9-2 15:25
06-07 雅马哈R6 二手价格40000能拿下
外表帅气 坐高较高 但是182 无压力 排量600 黄金
剩下的10000 花500 ...

:dizzy: