QQ登录

只需一步,快速开始

请教下各位大侠。。戴眼镜能用风镜吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于自己近视,问下各路大侠,戴起眼镜能戴风镜吗??
有些型号可以,,,你要亲自试戴才行
楼主可以考虑骑行是戴隐形眼镜啊
骑猪泡妞 发表于 2012-8-31 21:09
楼主可以考虑骑行是戴隐形眼镜啊

就是隐形不方便
最大扭力 发表于 2012-8-31 21:09
就是隐形不方便

在某次比赛时,看到有人怎么带,因为不是自己带,所以不好说感受,

这个问题很好解决啊,买一个或者借一个试一下不就什么都知道了吗
好了告诉你答案吧:可以

原因:我就是

那一款?:我淘宝买的2个都心,现在红的坦克哪个6,70的吧
sijiqi 发表于 2012-8-31 22:11
好了告诉你答案吧:可以

原因:我就是

谢谢兄弟,,,,,
我也是戴眼镜的,我的是坦克的镜子,每次戴先把眼睛摘下来装到风镜里再戴,建议买风镜买个镀银的或是带颜色的,那样别人看不到你里面的眼镜,还能显得酷些,个人意见
有种风镜专用的近视镜支架~淘宝有卖~价格参差不齐50至100多都有~~
没有问题的,我也是近视
就这东西! QQ截图20120831233238.png

指北针 发表于 2012-8-31 23:42
有种风镜专用的近视镜支架~淘宝有卖~价格参差不齐50至100多都有~~

我也需要 淘宝要怎么搜能搜到啊。。关键词
准分子激光手术!   戴眼镜戴头盔不方便!
  我就做了,现在不戴眼镜,双眼视力1.2
zjh1092763486 发表于 2012-9-1 13:59
准分子激光手术!   戴眼镜戴头盔不方便!
  我就做了,现在不戴眼镜,双眼视力1.2

激光手术能治散光吗?
可以戴,但是不建议戴。除非是短距离的玩会车。
我骑车第一年戴风镜,发现跑比赛,尤其是长距离的骑问题很多!
最后换用的两用盔,之前买的风镜啥的,还有碳纤维的越野盔就一直扔着了。