QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kreis

███滑胎上全热熔轮胎在山里可够快的,GSX-R和DRZ SM跑山,三段视频更新完毕███

火.. [复制链接]
楼主跑得很好,顶起   说风凉话,闲的蛋疼的人请你们闭嘴.
谢谢楼上两位朋友,网络言论自由,说我不好,可以。但我真的希望他也能拿出自己的东西出来给大家分享。林子大了什么鸟都有,在跑车区改版前就很明显。呵呵,明眼人一笑而过。
低调的疯狂 发表于 2012-8-31 23:06
的确浪费

{:2_72:}美其名曰:享受摩托生活。
可是偏偏标题里有“够快的”
上次跑山里见两个住山里村子的14、15岁孩子,铃木王这样的路60、70过弯,直路90+,我跟后面感叹了好久,心放宽点有那么难吗?我来感叹一下路好,LZ马上敌意旺盛
hemilk 发表于 2012-9-1 12:55
美其名曰:享受摩托生活。
可是偏偏标题里有“够快的”
上次跑山里见两个住山里村子的14、15岁 ...

孙子你看清楚了,你爷爷我说的是:滑胎骑的够快,第一段视频这种路况600往上确实不占优,太频繁的刹车入弯,而滑胎基本不用刹车,动力刚好够用,这台车还是赛道改装的,车身极轻,弯道速度很快,反压技术的运用还可以比侧挂多看出去弯道死角几米。你来北京看看Joleo是什么技术再说。
还有孙子你说话过过脑子,是你放风凉话在先,你爷爷我教育你一下也是应该的。还敌意旺盛。。。敌你妹啊。。。你看看我的帖,是乐于助人多,还是跟你一样废话多。
送你个图{:soso__16998864275542467949_3:}
虽然才混这个论坛不久,但是发现喷子异常的多,很多人都是自己不去实践就在这么YY,很是受不了。
特拉法尔加·罗 发表于 2012-9-3 15:00
虽然才混这个论坛不久,但是发现喷子异常的多,很多人都是自己不去实践就在这么YY,很是受不了。

呵呵,这是跑车新区了。改版之前更恐怖,我都从来不说话,曾经多少账号被封,就是乌合之众太多了,挺好的环境,总有一些屎缠在里面。我从来没看不起骑士教师,起码人有自己的乐趣,并拿出来分享。自己都没有东西的人,还出来喷别人,太幼稚了。不是哥们儿我心眼小,是这帮孙子不教育真不行。
吧里很多有车一族都自己玩自己的,自己有了自己的玩车圈子...哪里会分享自己的快乐给我们这些穷的一苦逼青年......我说的是部分车友....唉....
这个   必须   顶。。。。。。。
Kreis 发表于 2012-9-3 14:48
孙子你看清楚了,你爷爷我说的是:滑胎骑的够快,第一段视频这种路况600往上确实不占优,太频繁的刹车入弯 ...

回帖都是说你们骑得安全,
你以为发个视频就非要每个人都要把你摆上神台上叩拜?
开龟速全世界人的技术都好,大爷!
楼主很强大了,最少压弯比我技术要好。

我压弯还差1CM 多些,胎才吃满。
hemilk 发表于 2012-9-3 19:04
回帖都是说你们骑得安全,
你以为发个视频就非要每个人都要把你摆上神台上叩拜?
开龟速全世界人的技术 ...

当大侄子也行。
看看 看看 看看   再看看
hemilk 发表于 2012-8-31 19:02
这样的路至少最少最低慢到极点也要70以上吧。。。。
浪费啊

至少最低最慢到极点也要70?还要70以上???朋友,北京怀柔山道,我跑平均时速70km/h的话,你根本连我的屁都闻不见的。
别跟我提广西广北什么的,不要拿嘴说,你也录一个发上来。
人家“骑士教师”不管怎么样他能把自己视频发出来,你不会连他还不如吧?

低调的疯狂 发表于 2012-8-31 22:38
时速四五十这个算不上压弯,顶多叫转弯

朋友,时速30我压弯你看,看吗?
还有,你时速50转个弯我看看,期待!