QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狮-子

平顶山车友相聚铁狼、、、

58# 活塞王
活塞王大哥,你看错人了,25号于兵不在宝丰,
西区孝文车行,  
不是西区孝文车行摩托俱乐部,
牛。。。。。
刚下班路过,不定俺急呀,顶呀
好聚会!很难得一聚呀!!{:1_117:
看完帖子感慨万千,身受感动,终爱摩托,  大家有时间可以频率上多多交流
   439700-4.95   哑音88.5
  哎 呀呀呀呀呀!~   兄弟是何方高人?!  竟然能认出来这么多人?? 我还不知道咱这里还有这么多俱乐部呢,,  

嗯?!  还有于冰~   哈哈  久仰大名了 就是没见过  这次也没听说他过来玩呀?!兄弟 ...
老国 发表于 2009-8-7 21:20

哈  哈  ------不知兄弟你是何方人士?

是【平顶山车友俱乐部】的马哥打电话给我说的;

他说;【胡国良】打电话邀请过去聚聚到时于冰也过去表演;

西区【孝文】也过去,马哥带兄弟们去卧龙谷了没时间让我们过去的---------
平顶山-----摩托车技巧、运动、休闲旅游的风水宝地。各项活动开展得如火如图,王泽民队长功不可抹!