QQ登录

只需一步,快速开始

骑电动车白痴,长点心眼吧!(并不代表全部骑电动车的人,而且很多人比我还遵守交....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天下午没事做,就骑着小车在市区闲逛,用着三档,怠速前进,那叫一个悠闲啊!

突然后面来了个电动车,带着一个长的西丑的妞,跑的飞快,超车到我前面,我听到他给那个女的说,骑个烂摩托,拽啥!我照样超车!

我当时那个气啊!真想一巴掌把那个崽扇到墙上扣都扣不下来!再杂说我这个也是个150的啊!不至于电动车都跑不赢啊!

一直跟了两个十字,(更了两个十字路,才发现那个崽并不一个遵守交通规则的人,接连闯红灯)心里运量着怎么洗刷那个崽!突然看到前面有个小水坑,减档,给油。刷。。。。正好从水潭过!给那个崽溅了一裤子水!我心里那个高兴啊

虽然做法不怎么道德,但是我只是想给那个崽说,我是个很遵守交通规则的人,虽然我骑的慢,这并不代表我的车跑不赢电动车!

希望那个人永远记住,摩托车并不是他想的那么不堪!
{:soso_e179:}
不是一个档次的东西,不值得生气。不过楼主这种事情我遇见过。我骑战鹰跑三十在路上休闲,一个电动玩命的追我,好像要和我比一样。当时认为不会吧,难道这小伙子没骑过摩托?就试了试稍稍加加速,没想到小伙头都叭低了,完了,这是要和我比呀。我一靠边一减速,让他一下。你是没见,小伙子脸上都笑开花了,估计回家就说,今天超了个烂摩托车,爽呀!
3搂不错呀,        
楼主何必和他一般见识?狗咬了你一口,你总不能再咬它一口吧?
现在骑电驴的都不怕死!直接无视机动车的存在!
哈哈,说来我就该惭愧到钻地缝了,之前骑个250还被超过的电动车溅了一裤腿的水。哈哈,无语、无语。不过还真不想跟这般人计较了{:soso_e128:}
我觉得你的标题应该改为:骑电动车的那个白痴!!!
你现在的标题让人看着不舒服,也许骑电动车的也会发一个帖子‘骑摩托车的白痴’
风声谁起 发表于 2012-8-29 13:44
我觉得你的标题应该改为:骑电动车的那个白痴!!!
你现在的标题让人看着不舒服,也许骑电动车的也会发一 ...

少打了个字,下次会注意的!
老金 发表于 2012-8-29 07:14
不是一个档次的东西,不值得生气。不过楼主这种事情我遇见过。我骑战鹰跑三十在路上休闲,一个电动玩命的追 ...

看来鸟大了,什么林都有!{:1_121:}
楼主,我们四川人!
不同一个等级,一般见识还显得自己没修养
呵呵  要是我直加速追到前面 对他竖中指 在 飞起一脚  垃圾  骑个电动车就这样  要开奔驰什么的 还得了他吗的  真想开个半挂 压过去  对不起没看到你 哈哈