QQ登录

只需一步,快速开始

嘉陵70E小太子 各位大神帮帮忙~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟今天入手了一辆嘉陵70E的小太子  很想改改~  但是又不知道如何下手  由于是旧车  以前的车主也改过  最要命的是上个车主居然用自喷漆把车喷了个白的   唉~    相当无语啊~   呵呵~  言归正传  有几个问题请教大家:   
1、全车做烤漆不做图案的 全黑的 轮毂与龙头做镀鉻  找什么样的地方有的做?  费用多少?
2、感觉发动机那里很空   觉得发动机很小   想换个大的 最好换什么样的?  可以装250的V缸机吗?  
3、想把后面的靠背和后泥瓦去掉  但有时候又想带个人骑   有什么方案可改?
4、最后以下面图片里的车为样子去改   需要改什么?  (图片是借坛子里兄弟的,多多包含啊 因为太喜欢你这车了)

{:soso__4369880957019862227_4:}
有点味道,还是不错的。
改装的大神们  帮帮我这个新人吧   ~{:soso_e154:}
这小架子 你装250V缸估计吃不消吧
消防炮兵 发表于 2012-8-26 14:10
这小架子 你装250V缸估计吃不消吧

那装个什么样的好啊?
感觉机头处太空了   
保持原状觉得不错 最多你换个天虹90上去  不少70都是换的这机器
百度一下就知道
给楼主一个太子的改装方案参考合意就跟
可以呀学习一下了
海南骑航 发表于 2012-8-29 20:55
给楼主一个太子的改装方案参考合意就跟

{:3_96:}  厉害啊~   兄弟改的好啊~
我的正在改发动机 IMG_20150209_174139.jpg IMG_20150209_174146.jpg IMG_20150209_174147.jpg IMG_20150209_174153.jpg
发动机改天虹90或者win100的。
喷漆的价格不好说,正常来说不贵 最多三两百,不过现在的人都黑,乱开价没办法。
老旋风的 改的 怎么样了  发动机是什么车   还有一些细节什么      怎么 停更了  顶起啊 70E不错的车子