QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 武汉-游戏

正林的排气真稀烂啊~~才3个月~~~~~正林你敢把排气---坐垫做好点吗????

荆州健康 发表于 2012-8-27 00:03
呵呵…游戏大哥…

康师傅~~牛人{:1_121:}
坐垫的解决办法、你可以参照以下链接。

http://bbs.moto8.com/thread-197290-1-1.html

不要忘了顶贴哟!
排气发回来免费换新,接着安慰,接着个别现象,我真就不明白,为啥你们怎么不买算的是正规厂家生产的车呢?至少售后,流程,维修,检测 都有

报废拉,买新的---便宜{:soso_e113:}
那个白色的像棉花的是什么啊?
80062528 发表于 2012-8-27 11:10
排气发回来免费换新,接着安慰,接着个别现象,我真就不明白,为啥你们怎么不买算的是正规厂家生产的车呢? ...

这个问题貌似有深度!是啊,大家都傻了?不买算是正规厂家的车?我们都该思考下原因,是吗?
国产伤不起

自己闲着没事用3M警示反光贴弄的,昨天在场地玩的太晚,回家天都黑了   车子没有灯,弄这个安全点,还有点装饰作用
      改装改装{:soso_e185:}
坐垫可以用TGR的  质量大大滴好。。。
我的两个正林,排气至少打开过十几次  焊接,包棉,,,,,焊接...包棉,,,,死循环!!!国产车的细节 还是没有做到位
运气太霉了,,我这几年一直玩的正林,现在是第3个正林了,,前两个是风冷机,现在是NC,,没有一个排气出过问题,,到是坐垫真他XX的垃圾
学习啊。。。。。。
wjza 发表于 2012-8-28 18:35
运气太霉了,,我这几年一直玩的正林,现在是第3个正林了,,前两个是风冷机,现在是NC,,没有一个排气出过 ...

你点子高~~~~~~~~~~~~~~
包子下酒 发表于 2012-8-28 15:47
我的两个正林,排气至少打开过十几次  焊接,包棉,,,,,焊接...包棉,,,,死循环!!!国产车的细节 还是没有做 ...

不知道有改装的排气么 。性价比高的