QQ登录

只需一步,快速开始

第一次发帖 求组织 求队伍 107国道宜章至郴州路段遇摩友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一小伙子90后出生于一个不为人知的小地方‘梅田’因从小挚爱摩托 对她的了解可能连新手都算不上 我只有一台应该算是小绵羊的车车吧  对她关爱有佳 定期保养 以致于外人看不出多久的车  反正就是一句话 我爱车   第一次发帖  因为按耐不住激动的心情  寻郴州地区的摩友组织 联系  今日在宜章去往郴州的107国道上遇到几位摩友 车辆有R1两台 R6 1台  大R一台 还有个大绵羊 雅马哈的吧  如有误莫怪  因为我只知道这么几个名字  郴州是禁摩的城市 我一直以为郴州没有摩友玩车了  在107国道来来回回也跑了有几趟却一直都没遇到过开跑车的摩友  今天遇见了 我激动死了 而且还是遇到我喜欢的车 太激动了 可以这么说热血澎湃 一路都在想  如果我加入这些摩友的组织  那我也可以跟着他们跑 享受过程 虽然我只是一台小绵羊  但是我喜欢跑 喜欢游 希望我能加入这个大家庭  所以在这求组织 求团队 求队伍
沙发               
真心求组织
第一次就被我抢到沙发了、不知道这车能知他们玩不,一手油你就不见了。
zgc936852104 发表于 2012-8-25 16:25 沙发

被你抢先了
zgc936852104 发表于 2012-8-25 16:25 沙发

被你抢先了
只要你是摩托,就去吧。没有什么大排小排之分。只要大家在一起快乐就行。
{:soso__2252603165368053288_4:}呵呵  支持LZ
我靠'才跑一下就被你看见了啊'你是我们在路上停车休息时过来看车的那个?还z指着r6说这是r1'我是那个骑大r的'
郴州玩车的多。有几个俱乐部
不错,         
不错,         
呵,可以理解,我见到第一台机车(R6)的时候也是激动的要死
开CC骑阿姨 发表于 2012-8-26 02:03
我靠'才跑一下就被你看见了啊'你是我们在路上停车休息时过来看车的那个?还z指着r6说这是r1'我是那个骑大r ...

呵呵 我是去看车的,也是想认识一下。我就是喜欢大r。。。。我好像米有说错吧。听说你是隔壁省里来我们这边玩的{:1_117:}
爱摩胖子 发表于 2013-7-25 23:26
呵呵 我是去看车的,也是想认识一下。我就是喜欢大r。。。。我好像米有说错吧。听说你是隔壁省里来我们这 ...

我是如假包换的汝城人,只是一般都在江西工作而已