QQ登录

只需一步,快速开始

自由,自然,由然而生。 7月川藏进青藏出,策马奔腾。【 印象篇】小弟许昌的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托车代表着男人对自由的渴望,我相信每个男人心中都有一辆摩托车。这个个帖子为印象篇,等随后会贴出旅行篇,小弟语言组织能力不是太好,望大家见谅啊。还有就是感谢卖我车温县的老哥,虽然最后有点不愉快,但都过去了。      
摄影技术一般,所有照片95%只自动色阶,没有别的修图,望多拍砖。  另外求个别照片文字!!

书画中的秦岭,美得很现实

那一片的花海,我想跟你一起露营

美得那么的虚幻

真希望我会飞

不管怎样,低着头向前看

高原的那个梦

迷一样的背景

面对神山,我祈祷我能这样继续2B的坚持下去

走过的路,坚持的脚

国际惯例 漂亮风景一枚

松林 草地 雪山 河流 野草莓 野蘑菇 然乌-这个让我十分想留下露营的地方,希望有天我能带着她再来这里

松林 草地 雪山 河流 野草莓 野蘑菇 然乌-这个让我十分想留下露营的地方,希望有天我能带着她再来这里

好的地方,我会停下,但不会久留,因为心不在

再上风景照

是谁说的  马是站着睡觉的

销魂的发型

蓦然回首,那人却在草丛深处

放空

我在看地上野花么

他们在祈求来年丰收,我在祈求明年我丰收

嘿~~后面有个老头抢镜

漂亮的风景

人有时候的矛盾是自己编织的,错过真的就能回去?你在选择,我也在迷茫。

这边包估计防雨,饿了还能吃

求文字

求文字

这个头盔我是那么想买,可是没钱

有时候照片真的不需要文字,每个人都有不同的理解,为什么要强奸别人思想呢?但是我就喜欢...你懂得!

求文字

求文字

照片会说话

不属于我的布达拉

不属于我的布达拉

不属于我的布达拉

你带领我出发,我带着你奔走

你带领我出发,我带着你奔走

据说帅哥才会遇见彩虹

那样的平静

据说帅哥才会遇见彩虹

一直不知道花的名字,谁知道告诉我啊

走在路上,心在天边

唐古拉山口,本来想裸奔呢

GO!GO!GO!

再看我,再看我,咬我啊

策马奔腾啊!驾!奔向幸福的大海!

求文字

求文字

求文字

求文字

走吧!

高原精灵

挡景的电线

去年与今年吧

求文字

路痕

求文字

求文字

求文字

求文字

求文字

自由,自然,结束了

{:soso_e179:}  不需要言语  因为一切尽在不言中 {:soso_e181:}
楼主搞摄影很不错哟~
你真的应该感谢前任车主~
这台车在西安被发现过(有照片) 但看牌照是许昌的 俺还问许昌摩界哪位买了威虎版JH600呢 都不知道~
现在终于露面了~
{:soso_e183:}
阿飞48982 发表于 2012-8-24 22:36
楼主搞摄影很不错哟~
你真的应该感谢前任车主~
这台车在西安被发现过(有照片) 但看牌照是许昌的 俺还问 ...

车一提回来我就开西安了啊
也就在许昌上了个拍照,在爱车族大哥那买了手套和护具就出发了啊
在西安?有照片?是陕中医那个帖子么?
234asdfghnm 发表于 2012-8-24 22:42
车一提回来我就开西安了啊
也就在许昌上了个拍照,在爱车族大哥那买了手套和护具就出发了啊
在西安? ...

这台600-A的照片出现过600群里 是陕西版主【西安老赵】发的~

想必也是第一次买这大排量的车
好好待这台600-A吧~期待以后更多的游记

简直是仙境啊!!很不错
景美,摄影技术一流!·楼主人才。
这个  多看两遍也不腻  还有吗?
{:soso_e179:}  照片拍的很不错。。
顶......................................................
好片子,版主可以加精了
片子拍的很有意境!!!{:soso_e179:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
小六在阳光下,真是太威武了,长途利器。。。。楼主的摄影技术相当不错{:soso_e179:}
这图片拍的! 让我太汗颜了