QQ登录

只需一步,快速开始

在贵宝地公布一江西的骗子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人四月份卖给该骗子一99年的9R,开始不愿意卖给此骗子经过几天的交流了解是新手非要物流代收货款后来心软想也是一新手能理解他的想法最后决定物流代收,本车有点问题,具体的问题本人如实的告诉了他,如有隐瞒不得好死,一星期后骗子收到车,说车不着车我想不因该啊,.,车就是限速了跑到120上不去,120以下一切正常,一枪就着,后来告诉骗子拉下风门,车着了,后来骗子又打电话过来说车走了10米熄火了,打电话过来口气非常不好,我说你加油没啊,他说没有.对此真的很无语,后来骗子经常打电话过来问车的事本人也帮助他解决问题,可是后来车一直没找到问题,车的事就这样过去了,后来聊天当中得知本人是做服装的,想要跟本人合作,开始 说货到付款该骗子 不愿意怕卖不出去,说可不可以卖了在给钱,如果卖不出后一星期后把衣服还给我,就这样本人发了四件样品过去,一共600的货款,可是一星期后该骗子以各种理由不把衣服还我,钱也不给,后来就以出差的理由不在回来在说,就这样四个多月过去了,骗子钱也不给衣服也不给,我就跟他说衣服你不给没关系,但是你要给我个说法吧,这点钱我看不眼里,,,,请大家记住不要轻易相信别人该骗子的QQ  494680067从头再了来在江西有一服装店,具体名字不记的了,骗子的名字曾小毛电话18979563748.600就当给骗子的全家买纸钱了,本人文笔不好就大概这,饿意思,
找出了拿去给狗狗爆菊花玩{:soso_e113:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso__6235880048239246314_3:}被风吹乱了的头发
无聊~~~~~~~~~
LZ 发哪往哪个方,看号码是宜春的,不知道可否详细一点可以帮忙找下这个X货
兄弟 我现在在江西省南昌 深深体会都这边的人有多么的精
谢谢兄弟门的支持,本人不打算计较下去,跟骗子计较伤身体,只是提醒下大家时刻注意骗子