QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤影飞雪

少女和小偷的故事

hehe  不错不错
谢谢飞雪的祝福~7 z6 F5 I8 R& |3 w) t

& Y" o9 i6 F+ _) l7 b- O; y; @努力加油中~7 E9 H+ i" g* O

& B/ m% m7 O5 l{:1_132:}
/ R, P( C9 |' A9 Y! k紫雨静心 发表于 2009-7-25 10:17
拉拉好久没和你说话了,我以为你找到了那位..........把我们都忘了、呵呵。
坏,发现咱这集体越来越壮大了~
) B3 p7 l7 L$ p
/ Q: N2 w0 W- J但愿大家都能找到幸福~!3 o% G; _' z- g0 V9 F9 w  @
1 Z9 x2 P* [3 c. Y
{:1_122:}& U, P0 u$ p4 l" z7 D& y8 p
紫雨静心 发表于 2009-7-25 10:19
{:1_119:} {:1_132:}
我是接受爱来着~~~~~~~~~~~~
征婚没照片吗{:1_121:}
感动人的故事
0 @+ q6 B" j; L& ?# n" l8 n   现实中会有吗?
有,会有的,一定会有的,祝愿我们的国家富强,和谐。
愿吧里还没找到心中“白马王子”的女孩加油!坏坏其实你身边好男孩很多不信你看看.........lala也是一样的....呵呵呵
% V4 u7 ^' R) A" ?# h) ~骑白马的不一定都是王子,有时候唐僧也骑白马,
唐僧好,想处就处,不想处就吃肉、
呵呵.......
感动..........................
世间自有真情在。。。。。。。。。。。。。。。。
2# 孤影飞雪  - Z. G6 j( V$ ?) T. b4 O5 U

$ p, D4 S( i5 M' Y2 s2 H飞雪,再为你引荐你还没熟悉的两位单身美女,- P/ k" e3 t' m
咱心情的兰子姐姐和刚来到的似曾相识妹妹* R0 n9 w1 X; b1 T. a& s
再加上我 和 拉拉  
  W! W9 p; |- _, S$ c7 n" e我们四个单身 集体征婚,+ h! |$ b  o8 t8 ~
我亲爱的男同胞们,你们可要为我们加油啊!6 V8 q" M% p+ o0 J3 e: i' ?
: t7 ]+ |9 ?$ N; V  w/ J1 k
刚回到家 ...; h8 ~# ]5 l6 o
坏坏的爱 发表于 2009-7-24 22:04
" R  Y# ?' S; c! R: b& t7 M- ]
像我这种摔锅中不中?
我看好好表现中{:1_130:}
本帖最后由 无人熟识 于 2009-7-29 23:04 编辑 ( k6 V; B! ^. K7 B, c" o4 D
) _" [3 F8 I, e; S: M  A! V" s
32# 孤影飞雪
: ?, }. ?/ J0 k# T没事待心情别乱跑,当心摔着脚.{:1_130:} 省得这几天我身上也到处是伤{:1_130:}