QQ登录

只需一步,快速开始

分灯-ZX-9R~!请教`!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想问下`!如果现在下碣石去拿01或者02的ZX-9R 最好是分灯的要多少钱`!
还有95的ZX-9要多少~!希望知道的提供下`!如果有车行的老板回下价格~!
我想冬天淡季下碣石~!因为价格会少很多`!不是有钱人~!会和朋友一起开车下去拉上来`!
2部 ZX-9R 最少多少钱,~!希望大家给我个价格,冬天淡季的~!我这里到碣石3个小时到~!
如果钱不够 95的也行`!朋友还要部z750
碣石还真不一定有 目前的川崎水车大多数都是6R 10R 9R很冷门的
不如考虑10R
9R这种车和10R是天地之别。
低温蜡烛 发表于 2012-8-24 17:41
不如考虑10R
9R这种车和10R是天地之别。

谢谢低温兄~!上次我不是说ZZR400的选择那贴你也顶了~!我后来ZZR400 也试了~!CB也骑了`!
29也骑了`!满足不了~!由于口袋的压力~!所以看到的2万多点大排就9R了~!
其实很喜欢10R R1 CBR1000~!但是钱差太多了`!
低温兄能不能2万多点,最好能买什么车`!600的也行~!老点的车没事~!但是不要29那样的外观`!
你推荐下`!谢谢了`!400排量满足不了了`!
dengchuanzhong5 发表于 2012-8-24 18:22
谢谢低温兄~!上次我不是说ZZR400的选择那贴你也顶了~!我后来ZZR400 也试了~!CB也骑了`!
29也骑了`! ...

00年左右等等车型。。。
dengchuanzhong5 发表于 2012-8-24 18:22
29也骑了`! ...

不介意非跑车的话,直接换GSX1400
3W不到可以找。
性价比之王。
2W多600级别跑车很多的。
我个人偏向于电喷车,化油车这种年份没几台省心的。
太麻烦。
反正电喷车我接触下来,自己平时用的时候保养到位。不要手贱乱拆,没有大问题的。都很好。
9R这种超级冷门车实在不推荐买。
9R我接触车到现在只见过一台。尺寸重量上完全不是10R对手。动力就不用提了。
一代10R和9R摆一起。。。。。。天地之别!!
没的比!!
低温蜡烛 发表于 2012-8-24 18:50
不介意非跑车的话,直接换GSX1400
3W不到可以找。
性价比之王。

不是吧我还准备等有钱了买呢主要便宜啊如果这样的话那请蜡烛兄说几个价格在2万左右的600或1000被。
相同的选择啊只是我现在没米不过说真的吧里的9R还真的很少。
F4I...................
01-02小R..........
06年的变款ZZR600,外观就是02年-9R,价格3W左右,应该是性价比最高的600CC了。貌似这个车是化油器的,自己考虑吧。
雅马哈  R6.   .............
29也骑了`! ...

不如在周边城市里找找  两万本田CBR919或是929都不错的  我朋友花一万八买的919  超级省油 就是车身有点儿瑕疵  发动机一年多了  没出过问题  就是跑着跑着转速表表针不见了。。暴汗!据他本人调侃说是因为机器太猛把表针打断了   呵呵呵呵
急速…酷客 发表于 2012-8-24 22:47
不如在周边城市里找找  两万本田CBR919或是929都不错的  我朋友花一万八买的919  超级省油 就是车身有点儿 ...

谢谢兄弟帮顶~!我也想啊`!我福建的`!问题周遍卖的大多是药车,而且价格喊的老高~!