QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 简凝

求助求助。。铃木 K8 750 出故障码 -C40

我的K9大R也是同样的问题阿。。。。。。表示很无语。。到底该怎么去掉故障码阿!!!!
我的K8  600小R问题跟你的完完全全一样,灯一亮,油门平顺性变差,收油门车子牵引力增大,反正油门难控制,开起来不顺,收油门捏离合减档有点会息火,年了,我也发了贴子,看来铃木真是块烂木。
楼主C40解决了没有啊?小弟还在等啊!
疯之子 发表于 2013-8-22 10:18
楼主C40解决了没有啊?小弟还在等啊!

C40 ISC 怠速系统(怠速阀)

建议首先检查下空脏不脏,如果脏的话换掉,顺便清洗下节气阀和燃烧室,买泡沫清洗剂直接喷到燃烧室浸泡个几分钟后,然后点火排气会有黑烟冒出,反复清洗个几次直到没有黑烟冒出,清洗完怠速会变高把怠速调到出厂状态即可。
kitty22030 发表于 2013-8-22 13:08
C40 ISC 怠速系统(怠速阀)

建议首先检查下空脏不脏,如果脏的话换掉,顺便清洗下节气阀和燃烧室,买泡 ...

好的,我也正想买泡沫清洁济清洗一下,K8怠速没得调的喔,说要用原厂的软件调,晕
疯之子 发表于 2013-8-22 16:13
好的,我也正想买泡沫清洁济清洗一下,K8怠速没得调的喔,说要用原厂的软件调,晕

可以调的。。
C40是怠速阀(怠速系统)问题,这个系统包括哪几个部件啊?我只看到一个怠速马达
喜欢顶贴。。。。。加分加钱加公里加激情。混个脸熟。{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}  学习了。。。。
建议 整流器改鸟的整流器 k8有一批车子整流器功率问题 自身发电量过大 建议检查大灯
楼主的问题解决了吗?解决了就分享一下吧!
wangyaoljw 发表于 2012-8-23 22:59
C40  这个可能就需要更换了!!!

错了,你注意一下你的车是不是不捏离合可以打火的,如果是的话,就是离合器开关改过,把离合器开关弄成常开状态就行了,因为K系列的离合出厂是处于常开状态的,要捏离合才能打火。C40是总速马达,实际上不是这个头号题,我换过了,不行,你就照着我说的去做试试。
Kreis 发表于 2012-8-23 23:57
排气阀问题的线如果按照帖子拔对了,肯定没有问题的。我给的是吉村官方的解决方法。至于那两个可能是碰巧出 ...

我的K8现在时不时油泵不工作和没有火,,偶尔有,只要来电油泵就工作不关电门就一直正常,一但关了电门再开就没火了油泵也不工作了!
各位大神们,你们的问题解决没有啊·我的K8小R也是这样的问题,困扰啊~C40
疯之子 发表于 2014-2-13 15:15
错了,你注意一下你的车是不是不捏离合可以打火的,如果是的话,就是离合器开关改过,把离合器开关弄成常 ...

大哥。你的车问题解决了吗~方便的话+下我微信176764067,。困扰啊
你为什么要改排气呢   修电喷车 大多是要逻辑思维能力强的  经验也是一方面 电喷车排气管有很重要的反馈信号给ECU的  行驶中要时实检测燃烧后的废气,废气浓了ECU喷油少点   稀了就喷多一点   电喷车排气管不能随便改的