QQ登录

只需一步,快速开始

高清、无码、特求大神们帮忙来了。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟的K7速度表感觉不对劲,和别人一起别人100我的才40多。速度不准,怎么调啊???听别人说好像是前轮的速度齿轮坏了。请问到底是什么原因呢????
英里表!!!
楼上正解,切换成公里表舅对了!!!!!
速度不是前轮的齿轮~是在发动机里面的,变速箱里的一个感应器好像
把仪表上的两个塑胶按钮一起按住,就可以切换了{:soso_e113:}
貌似是表码不对,具体楼下解释!
如果是英里表头的话,你朋友100多的时候,你的表应该显示为62左右,注:1英里=1.609344千米(公里)
建议楼主用手机的GPS结合轨迹追踪软件,来测时速,这样比较一下,看看误差多少。
如楼上所说,现在的新款摩托已经不是即时年前测量前轮转速来计量速度了,而是变速箱最后传动转数来计算出来的,
这样的话,更改传动的小齿轮,后牙盘,甚至轮胎规格都会影响速度表的读数。
有人为了追求扭矩更改小齿轮或者后牙盘,结果速度误差变大后,只要通过安装外挂速度表,重新校验速度
看看!!!捡点散分!!!
英里表,按上面那个小健能切换的,在这里请求各位师傅,怎么换英里里程数,我的07大R
雪山肥猫 发表于 2012-8-23 09:50
建议楼主用手机的GPS结合轨迹追踪软件,来测时速,这样比较一下,看看误差多少。
如楼上所说,现在的新款摩 ...

完全正确!!!!!
LZ和你说这事的人根本没有摸过K7,纯粹乱说。现在几乎没有新款车是测量前轮的。除了个别复古车。
神话6811 发表于 2012-8-23 09:39
楼上正解,切换成公里表舅对了!!!!!

楼主说跑到一百多码,他的表才显示40……
你说是英里表……40英里乘1.6等于64……不等于100呀……这也正解呀……???{:1_125:}
低温蜡烛 发表于 2012-8-23 12:51
完全正确!!!!!
LZ和你说这事的人根本没有摸过K7,纯粹乱说。现在几乎没有新款车是测量前轮的。除了 ...

那重点检查些什么地方,怎么修理,我这里没大排师傅,全靠自己一点点摸索,麻烦你说详细点。。。谢谢