QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 190000287

一个人的夕阳(山东半岛出行手札)

火.. [复制链接]
三月SY 发表于 2012-8-23 22:14
图片分批传为好,建议以后传图时每次不要超过3张。

嗯嗯!好的   下次注意   主要我比较懒    嫌麻烦
190000287 发表于 2012-8-23 22:43
图传好了!

看到了,有点少啊 。。。楼主去买个导航吧,要不换个带gps的手机啊,出行方便些啊,我出门不认识的地方就靠手机
蓬莱小巍 发表于 2012-8-24 10:59
看到了,有点少啊 。。。楼主去买个导航吧,要不换个带gps的手机啊,出行方便些啊,我出门不认识的地方就 ...

图片少啊?这个我还嫌多呢,呵呵!导航我考虑来着,但是没有地方装,而且还贵!手机电池不给力啊!
190000287 发表于 2012-8-24 11:33
图片少啊?这个我还嫌多呢,呵呵!导航我考虑来着,但是没有地方装,而且还贵!手机电池不给力啊!

放包里就可以了啊,用的时候拿出来看看,没必要一直开着的,我出去玩用我的黑莓9630,2块原电,充满了,导航加一路听歌足够用一天的
蓬莱小巍 发表于 2012-8-24 11:35
放包里就可以了啊,用的时候拿出来看看,没必要一直开着的,我出去玩用我的黑莓9630,2块原电,充满了,导 ...

你用的黑莓啊!我用的9000,电池不够使得啊!
190000287 发表于 2012-8-24 11:40
你用的黑莓啊!我用的9000,电池不够使得啊!

呵呵,习惯黑莓的操作跟屏膜了,今天郁闷了,皮带断了,刚换了个皮带,还好出发前坏的
蓬莱小巍 发表于 2012-8-25 16:45
呵呵,习惯黑莓的操作跟屏膜了,今天郁闷了,皮带断了,刚换了个皮带,还好出发前坏的

其实黑莓很不错的!

皮带啊?什么皮带?
190000287 发表于 2012-8-25 20:03
其实黑莓很不错的!

皮带啊?什么皮带?

我的车是小羊,跑传动皮带的,今天下午跑废了,刚换了一个三星的皮带,希望这个能抗用点啊,我骑车偏暴力的
蓬莱小巍 发表于 2012-8-25 20:31
我的车是小羊,跑传动皮带的,今天下午跑废了,刚换了一个三星的皮带,希望这个能抗用点啊,我骑车偏暴力 ...

小羊?什么东西啊?我不大懂车
就知道骑~~~
190000287 发表于 2012-8-25 21:05
小羊?什么东西啊?我不大懂车
就知道骑~~~

小踏板。呵呵,我们是绵羊一族
顶了哥们  顺便问一句  你骑这车跑长途屁股是个什么情况?
蓬莱小巍 发表于 2012-8-26 11:44
小踏板。呵呵,我们是绵羊一族

哦    明白了   反正都是摩托车!
雅嘛哈 发表于 2012-8-26 14:18
顶了哥们  顺便问一句  你骑这车跑长途屁股是个什么情况?

还好吧,没事啊    就是腰疼
190000287 发表于 2012-8-26 19:08
还好吧,没事啊    就是腰疼

呵呵 看你挺瘦的可能没啥感觉  。估计胖人屁股是吃不消。太窄了  格屁股{:1_121:}
{:soso_e179:}顶一下