QQ登录

只需一步,快速开始

我的青春 我的梦 摩托车!你们懂的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2010年初,喜欢上了摩托车
纯菜鸟级别的,什么都不懂
就会看个外表
之后就上网各种搜,慢慢的了解的也多点了

近日入手了喜欢已久的爱车
买这个车纠结了很久,1W多块的摩托车对于我来说有点奢侈

因为在我们家里边根本就没有这样的车 大多都是125==

花这么多钱买个摩托车很不被理解。。。
从喜欢上摩托车后,我就没考虑过125的车

首先样子不够战斗  双减震的不喜欢。。。新手有点挑剔 呵呵
之前考虑了很多车
隆鑫 劲隆的150  钱江龙   春风夜猫  大地鹰王DD2N ==
最初看幻影不错,由于是新手,没有显档,表示很蛋疼
三阳T1 是最喜欢的,但是由于价格问题,之前也蛋疼
开始想买的是劲隆自由舰150,为什么???便宜! 大概七千左右。。。
经朋友介绍后,质量方面让人很蛋疼。。。
因朋友的影响,最终决定了T1,但犹豫了很久才入手,不是车的原因

心伤谁知。。。。

自从买了这个车后 各种烦恼也来了
谁见了都说还不如买个汽车,摩托车和汽车比

有可比性吗?
比价格还 比速度  还是比尼玛勒戈壁
都说汽车刮风下雨都能跑,雨肯定会下,但是我家不天天下,我也不非得下雨骑
  最最最最注重的就是安全问题了

防盗
我们这边偷东西的太特么的多了,卧槽 没得说。。。草泥马勒戈壁的
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
{:soso_e179:}
呵呵 ,钱多钱少喜欢就好。{:soso_e179:}
{:soso_e179:}