QQ登录

只需一步,快速开始

我这车到底算巡航还是算街车啊,老郁闷了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我这车到底算巡航还是算街车啊,老郁闷了,跟着哈雷出去玩,大家都说我这不叫哈雷,让我跟跑车组去玩,可我又不喜欢速度,怎么办啊? DSC03141.JPG DSC03127.JPG DSC03134.JPG DSC03137.JPG DSC03138.JPG

XR1200的引擎是高扭力的Evolution R V2风冷引擎,供油系统是电喷ESPFI(Electronic Sequential Port Fuel)。引擎盘顶采用油冷设计。在前18吋后17吋的三柱式黑轴上,有双头碟四活塞Nissin制动卡钳,更有Dunlop Qualifi   发表于 2012-8-29 09:36
xr1200,楼主老幽默了,哈哈,你告他们  老子是运动型街车!哈哈!@
还有这车换机油,是换巡航用的20-60呢,还是换街车用的10-40呢
沙盾海 发表于 2012-8-21 15:51
还有这车换机油,是换巡航用的20-60呢,还是换街车用的10-40呢

街车机油,!
呵呵 哥们新入手的?在交易区看过  这车很不错 经典不失时尚  不错的车
难道这车跟xl1200的发动机有区别吗?
太漂亮了,
俺进来欣赏了
老漂亮了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····
哈雷的竞速系列!!!!高转速V2机器,属于街车!
{:soso_e110:}高转速啊,一直拿他当哈雷骑呢,2千多转的跑,还没上过3千转呢,看来驾驶习惯要改改
米人啊,路过学习了
明明是巡航好不好只是转速稍微高点而已!加机油要看机车主的驾车习惯喜欢高转速就要勤换街车机油,但他毕仅是巡航。建议当做巡航来用
谢谢楼上的朋友
咱这叫 巡航里最运动的  跑车里最巡航的{:soso_e179:}

呵呵,这说法我喜欢~  发表于 2012-8-29 09:33