QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西域飞龙

激情额济纳旗之旅!

兰州富力支持
顶.经典的风景 经典的老婆.
楼主您好,请教武威到额济纳旗路线及骑行攻略,谢谢!

谢谢指教!祝全家幸福!顶上!
谢谢指教!祝全家幸福!顶上!
快乐的行者 发表于 2009-9-10 23:35

谢谢你的祝福!

路线:武威-金昌-阿右旗(S316)-白芰芰--三个井--海深吐鲁--十四号--航天镇--额济纳旗--十四号--金塔--酒泉--张掖--武威
全程大概1400公里。
注意事项:1。到十四号一定要到加油站把油箱加满,从十四号到额济纳旗在没有加油站了。  2.住宿很贵,所以旅馆要提前预定。3.额济纳旗早晚温差大,要注意保暖!4.雨衣要带。还有不明白的可以加我的QQ:394421621
头像被屏蔽
飞龙 你是几月份去的 也该是胡杨最美的时候
顶,景色美,人更美 呵呵{:1_121:}{:1_121:}
谢谢楼主去胡杨林攻略!您说的很详细,很具体;我准备十一去胡杨林,按您说的路线和洛阳的驴友前行
飞龙 你是几月份去的 也该是胡杨最美的时候
蓝色逸恩 发表于 2009-9-15 11:55

我是08年10月4号去的,玩了4天。胡杨林最美的时候应该在10月10号左右.那时叶子就全黄了,是真正的满地全是黄金甲!
支持楼主再接再厉雁过留声人过留帖拿分走人
   俺也来望一眼
呵呵 真有感觉 这是我的梦想啊 找一个喜欢而且会骑的老跑 陪我摩旅  你老婆还能骑住铃木大红袍 厉害啊
酒泉富力支持你
真羡慕你,额济纳旗真的非常美,神六发射是我去了,正值金秋一片金色,弯弯的河水静静的流过,那个景象正是太美像油画一样
         哇哇 、小妹妹很可爱。  哈哈   

祝你们白头偕老。合家幸福 。