QQ登录

只需一步,快速开始

求火神400经典版的资料。请高手们帮忙,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近对川崎火神400经典版,也就是VN400 Vulcan Classic 比较感兴趣,想详细了解一下它的参数规格,请识论坛的高手来帮帮忙,兄弟在这里先谢啦!
发动机
四冲程V型双汽缸。OHC
排量
  399CC
缸径x冲程62 х 66.2 mm
压缩比9.8:1
最大功率
  33马力@ 8500转
最大扭矩
3.3 kg-m@ 4500转
传输/驱动器
  5速
前轮胎

后轮胎
干重
233 kg
好看,。,。。。

谢谢版主!
我听别人说川崎的车也不错,但是发动机不耐用。不知是否真是这样?它是双化油器还是单化的?请用过这款车的兄弟来说一说,谢谢!
单化油器,只是发动机觉的没steed的发动机安静,发动机可以啊
谢谢版主!
我听别人说川崎的车也不错,但是发动机不耐用。不知是否真是这样?它是双化油器还是单化的?请用过这款车的兄弟来说一说,谢谢!
yjlinzg 发表于 2009-7-23 23:07

谁说不耐用,让那小子出来
谁说不耐用,让那小子出来
shyong1210 发表于 2009-7-24 08:22

那小子恐怕是不敢出来的啦!{:1_121:}
顺便请版主给个铃木无法无天400 的参数,我怎么也找不到,谢谢!
我只知道是倒前叉,其它的都不知道。
发动机
四冲程V型双汽缸。OHC
排量
  399CC
缸径x冲程62 х 66.2 mm
压缩比9.8:1
最大功率
  33马力@ 8500转
最大扭矩
3.3 kg-m@ 4500转
传输/驱动器
  5速
前轮胎

后轮胎
  140 ...
shyong1210 发表于 2009-7-23 07:42

厉害的宪兵{:1_117:}
那小子恐怕是不敢出来的啦!{:1_121:}
顺便请版主给个铃木无法无天400 的参数,我怎么也找不到,谢谢!
我只知道是倒前叉,其它的都不知道。
yjlinzg 发表于 2009-7-25 08:07

无法无天400

引擎形式: 四冲水冷45度V-twin双汽缸
SOHC 八活瓣

缸径 x 冲程:83.0 x 74.4 mm

总排气量:398 cc 最大马力 ( ps ) 35/6500 转

最大扭力 ( kg ) 6.6/5000 转 最高时速: 150km/h
车架形式: 钢管双摇篮式车架

传动系统 湿式多片5前速链传动

燃油供应 Mikuni BDSR化油器 x 2

前悬挂系统:套管油压倒立前叉
后悬挂系统: 单筒Progressive Link*2
七级预载调较

轮胎(前):140/80 - 16

轮胎(后):170/70 - 15

前掣动系统:单碟配四活塞卡钳

后掣动系统:鼓刹

轴距:1645mm

座高:700mm

油缸容量:16公升
无法无天400

总排气量:398 cc 最大马力 ( ps ) 35/6500 转

最大扭力 ( kg ) 6.6/5000 转 最高时速: 15 ...
shyong1210 发表于 2009-7-25 08:31

扭力竟然是火神的2倍!真厲害!

我對版主的敬仰之情猶如濤濤江水,綿綿不絕!
无法无天400
缸径 x 冲程:83.0 x 74.4 mm
最大扭力 ( kg ) 6.6/5000 转 最高时速: 15 ...
shyong1210 发表于 2009-7-25 08:31

我再次详细看了看版主给的资料,发觉有些不妥:
缸径x冲程:83.0x74.4 mm=805.10 ml,况且最大扭力也好象太大了点。
我认为这个应该是无法无天800的规格!如有错误请大家斧正。
这两款曾经的伙伴!陪我上川西,环青海湖,去陇南,银川等等!!!!都是好车!!!
头像被屏蔽
火神帅啊~
买火神吧 买96、97以后的吧最好
跟普通铁马比,起码火神有年份优势~~~