QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 115505623

我的 战神150 是磨砂壳的 11300入手的 现在快2个月 跑了3600公里了

乱摩追风 发表于 2012-8-26 12:44
我只是觉得  一部5000元的车卖到1万块    有点坑我们人民群众了

对,真有点坑爹
不错,不错,顶一个
我的爱车
朱楠银川 发表于 2012-8-27 11:08
不错,不错,顶一个

我的爱车啦
这车不是统一13800的么?
再见萤火虫 发表于 2012-8-27 12:00
这车不是统一13800的么?

你在哪看的13800??那是骗人的 都是JS忽悠人里。
头像被屏蔽

这摩托吧里的人都怎么了?去摩托迷网看看去,人家70都能骑着摩托进藏,照大家这么说,150的排量只能代步,那电动车成什么了,自行车又成什么了,难道是蜗牛. 我知道说150只能代步的车主肯定有大排,所以才会说出这么无知的话。
我在摩托迷网上发了个帖子,帖子题目是 大排车主眼里的小排算什么,难道真像有些人说的小排受到大排车主的歧视,如果是,那么我想说,如果你们能买个大贸进口的大排车骑着,然后再买个百万以上的汽车开着,你们歧视小排还能理解,你说你们要不就骑个国产的250(高速性不见得就比合资150好),要不就骑个大排水车,你说人家老外买个大排就和中国人买个小牌一样消费,人家装B,那咱中国一些穷鬼在弄个水车大排在装B,不是可笑无知的很吗!
我知道说这样的话会遭到一些大排无知者们的喷骂,但你们想到没有,楼主刚买的多么可爱的150,一直当心肝宝贝供着,挣点钱不容易,遭到你们大排车主门的一些无知的发言,你们说楼主能好受吗!
将心比心吧!!!不想再多说了,浪费口舌!
铃魂骏车 发表于 2012-9-2 19:05
这摩托吧里的人都怎么了?去摩托迷网看看去,人家70都能骑着摩托进藏,照大家这么说,150的排量只能代步,那 ...

伙计说的很对,咱的钱 一不偷 二不抢的 咱还不是啃老的人 没问家要1毛钱 都在自己光明正大的挣来的,自己玩的心安理得
广为代步的话150绰绰有余、我的就是神鹰150、骑着天天上班、时间长了觉着油耗偏高、又骑上了我的弯梁110、{:soso_e127:}
好像没挂牌照哦
这车整得太花哨了,LZ不知道现在流行简单美么,一看你就是个还没有沉淀下来的街头混混。只有十七八岁的小妹么子喜欢。
电脑手机玩家 发表于 2012-8-18 20:52
150的动力,很一般般。。。。。。代步还是250以上的,来得实在

代步还是公升级的大排显摆
骑大排就是显富
外形控 路过