QQ登录

只需一步,快速开始

颠覆传统 低调的骑行 JH70弹簧头版本改造 达成!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经过大约20天左右的路试 这台颠覆传统的JH70 基本已经完工 也达到自己当初设计的要求 “以颠覆传统为目的 以夸张的外观与结构展现自己的审美观点 以不精致不细致的做工表现自己的思想” 我想通过的不精致不细致的作品 给其他走复古与改造路线的朋友以启迪 小排量也可以有春天 只要你敢想象 相较千篇一律的改装 伪复古 我走出了自己的一步
  朋友们问时常问我 什么是复古 定义是什么 我没有明确的答案这是一个非常宽泛的定义 我想复古不是指特定的车型  我的看法是复古是建立在自己民族的文化基础上的 有着人文光辉的 有着特定时期 特定历史背景的 大多数时候复古是动词并与改装联系起来 我的定义是指是人们的模仿与复原以期达到历史上 某种车型的样子或者某种风格的 也许复古本来就是这样 现在连大厂家都开始复古起来 我想这是好事 这给了大多数动手能力不强 又渴望的车友们希望 也把一种文化传播开 也许是坏事 因为自身没有身后的文化底蕴一味的模仿会冲淡其意义 也没有现实意义 这就像时下的收藏热……
  小弟认为自己的流派属于 “RAT BIKE” 在保留正常功能情况下尽可能简化 突出金属质感和制作过程中的不足  
   hyf-101 001.jpg
hyf-101 002.jpg
hyf-101 003.jpg
hyf-101 004.jpg
hyf-101 005.jpg
hyf-101 006.jpg
特意来顶老皮的车 还是个沙发啊{:soso_e142:}
红桥 发表于 2012-8-17 19:43
特意来顶老皮的车 还是个沙发啊

恭喜你 去买彩票吧
居然是弹簧头!强大!
支持创新!!!!!!!!!
顶  好手艺
{:soso__16984349925490629196_1:}支持
高手在民间 ·······   楼主好手艺 ······
不同寻常,有学问。。。。。。。。。。。。。。。。。
佩服!

前叉好复杂!
手工做弹簧头的达人你伤不起,凤姐快来把他收了吧。
{:soso__4928427263314315934_2:}
真想看看做个外观的样子
顶老囊。。。。 我是火车 哈哈
{:soso_e179:}