QQ登录

只需一步,快速开始

【组织出行】鹤壁淇水摩托车俱乐部关于组织参加鹤壁、徐州两地摩友泰安联谊活动的通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于组织参加2012徐州、鹤壁摩友
                 泰安联谊活动的通知

鹤淇摩(2012)9号

广大摩友:
    为加强淇水摩托车俱乐部与外界的交流和联谊,充分展示鹤壁摩托车运动发展及鹤壁摩友形象,进一步推广鹤壁人文历史和风土人情,经与徐州彭城社区摩托世界版主拓海商量,拟组织一次徐州、鹤壁两地摩友2012联谊活动。现将有关内容通知如下:
    一、活动主题:车友联谊,交流学习
    二、时间:2012年8月24-26日周五-周日)
    三、地点:
山东泰安

四、有关要求:
    1、出行时间:
2012年8月24日早上5:30分
    2、集合地点:新区新世纪广场北口(市政府对面)
    3、报名方式:本帖顶贴报名电话预约方式:
    联系人:白眉鹰王(13939299200)   建业红魔(13903929880)
    4、顶贴报名统一格式:
            参加人:白眉鹰王
            是否能服从领队统一指挥:是
            是否证照齐全:是
            是否护具齐全:是
            是否有人身保险:是
    5、行走路线:鹤壁--濮阳-范县-台前-梁山-东平-泰安   单程320公里左右

五、注意事项:
    1、
参加人员必须严格遵守活动时间,交通法规,准时出发;
    2、参加人员必须在出发前对车辆进行全面检查,保证”病车“不出行;
    3、参加人员必须有摩托车驾驶证、摩托车行车证、摩托车车辆保险(这三证必须齐全,山东查车非常严重!!)及人身意外保险;
    4、参加人员必须头盔、护具等安全用品齐全;
    5、参加人员必须在出发前签署免责声明书;
    6、参加人员必须注意自己的举止言行,严格遵守喝酒不开车、开车不喝酒这条铁的纪律;
    7、淇水俱乐部成员必须统一着装--西班牙交警服,其他人员原则上着鲜艳的反光马甲等
    8、...车队出发前按照顺序编好出行队伍,不得无故变换车号顺序;
    ...车队行进中,必须服从领航员、护航员、巡边及后勤保障人员安排,领航员会适时停车休息,以便统一加油和上卫生间;
    ...车队行进中每辆车应注意打开大灯,有双闪的同时打开双闪;
    ...车队行进中,前面队员必须时刻通过后视镜关注下一位队员是否在视线内,以此类推;
    ...车队行进中如遇岔路需要转弯的,都会有巡视车辆在岔路口等候、指引,否则视同直行;
    ...车队出行手台频率:
    9、欢迎自驾友参加,但必须按照出行要求自觉遵守!
    10、报名截止时间:2012年8月22日下午6:00

如有其它情况变动,随时更新本帖,请大家相互转告!

*

鹤壁淇水摩托车俱乐部
                              2012年8月12日

http://www.liuxuan8.cn/mp3/deguozhuangjia.mp3

更新内容:

1、今天下午我已在摩托吧山东板块发帖求助咨询。摩托吧山东板块版主宇宇打来电话说:第一,现在山东境内摩托车检查非常厉害,在平阴县黄河大桥全天侯查车,他们的车子被查收了十几辆了;第二,现在泰山正处于旅游高峰期,建议与摩托吧泰安两个接待站提前联系,提前预定房间。

注意:参加本次活动的必须驾驶证、行车证、交通强制险三证齐全;头盔等安全护具齐全。

2、晚上徐州拓海来电,大致行程是这样:

24号:下午到达泰安后,经当地摩友帮助把车统一放到指定的地方,晚上一起聚餐、交流,而后分两组:爬山的直接晚上爬山,第二天早上看日出,当晚不住宿;不想爬山的由当地摩友联系住宿的地方。
    25号:中午下到山脚,午饭,下午参观另一景点(待定),晚住宿泰安。
    26号:早餐后与徐州摩友告别,分别返程。
    3、14号上午,江苏摩友老兵与我联系推荐泰山背包客栈,他们四月份摩旅就住在那里,条件也不错,他把我的电话给了背包客栈的老板亓(qi)军,下午老板联系跟我详细介绍了客栈,每人优惠价20元/晚,今天必须预定,因为目前预定房间的很多,客栈就在泰山脚下,距景区200多米。
晚上与拓海商量,决定住在这里,考虑到大家摩旅的一贯风格,物美价廉,想住条件好点儿的房间客栈里也有,大家有挑选的余地。在此,谢谢广大摩友对我们提供的信息,我代表鹤壁徐州摩友对他们表示衷心地感谢!
    4、昨天与泰山背包客栈亓老板沟通,建议不要走肥城,肥城-泰安正在修路,路况相当不好,建议走梁山-东平-泰安,都是省道、国道,路况不错。

免责声明

2012年淇水摩托车俱乐部关于组织参加徐州·鹤壁两地摩友泰安联谊活动免责声明·时间:2012年8月24日至8月26日
    此声明为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过阅读此文件,我已经完全知道和理解以下的条款和内容。

首先我明确的知道本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。全程遵循"自助,互助,安全,环保"的原则。
    一、 风险的承担:我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。我已年满18岁,是具有完全民事行为能力的人,如在活动中发生人身及车辆财产等意外损害,组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。我知道活动的策划者只是活动的联系人,并不是职业的安保人员,他们并不对我的安全负责。
    二、 关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议:
    1、
我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除其他参加活动成员的法律责任。

2、
我同意我与本次活动组织者之间不构成任何契约关系,互不产生任何权利和义务;任何组织或个人应对自己参与本活动的行为承担责任,并支付相关费用。

3、
由于驾驶员竭尽安全驾驶之原则,亦不能保证不发生交通意外或事故。如发生交通意外或事故造成搭车人伤亡的,我自愿放弃向本车辆所有权人、驾驶员及活动组织者索取赔偿和追究法律责任的权利 ,自己负责治疗和处理交通事故带来的伤害。我知道并清楚应该自行购买意外伤害保险。活动开始后,本声明将自动生效并表明我接受本条款,否则,我应该在活动开始前退出本次活动。

4、
我同意承担所有的个人受到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。

5、
我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。

6、在此次活动中,任何参与活动的组织或个人在活动参与前,参与中,参与后都不得向组织要求任何形式的赔偿。如发生相关的损失或伤害应向直接责任人提出赔偿或诉讼。7、我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他参加活动人员不应承担责任。我同意此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。

我了解本次活动具有一定的危险性,在整个活动期间,我将对自己的安全负责。整个活动期间,我保证对自己的一切行为负责。我自愿参加本次活动并同意以上声明!

鹤壁聚会我已经去过了 。 呵呵 龙十二接待的我们  发表于 2012-8-20 00:21
不错的活动!

谢谢,欢迎到鹤壁来玩  发表于 2012-8-18 10:38
详细周到!!!!!!!顶了
期待圆满精彩的旅程...

谢谢!  发表于 2012-8-18 10:37
顶起——
有时间去看看——去学习学习——————
好活动,顶起!
祝一路顺风!!!!!!!!!!!!!!!!

再次谢谢老兵哥的祝福!欢迎来河南,来鹤壁  发表于 2012-8-20 08:33
{:soso_e179:}

谢谢!  发表于 2012-8-20 08:33
必须顶顶  {:soso__11477421004737662540_4:}{:soso__7187015644473728302_2:}

谢谢春天  发表于 2012-8-20 08:34
{:soso__10165175446970529289_2:}{:soso__14423534382529421649_2:}在顶顶一下

今天才发现春天的摩旅里程已经2000多了,原来也是吧内老人啊,哈哈  发表于 2012-8-20 08:36
省内某活动都出去玩里

找理由出去,快乐摩旅,哈哈  发表于 2012-8-20 08:35
鹰王辛苦了,顶{:1_132:}