QQ登录

只需一步,快速开始

JC在查我我就不活了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生活被迫郁闷~

因最近本人点子真是逼到家了。所以实在是受不了了。
JC我恨你们全家,在徐州市三环路,【根本就没有查摩托车的地方】、我居然被查到了,我就TM纳闷了。别的车过去你不查偏偏查我,我上辈子是你仇人吗?

第一次的时候:刚出家门口,等红绿灯。几个JC在查货车。然后走来一个JC给我说如果下次不带头盔我就扣你的车了下次。我说好好警官我下次一定戴。JC放我一马。叫我走了~

第二次我就真TM郁闷!!!:还是从家里出来这次家门口红绿灯没有JC,我慢悠悠的骑着车,然后前面有JC我也知道,天天从这里走。天天看见,天天没事~不料,就这次,我中奖了。JC原本揽货车~我和那货车并行想超看,看到JC拦他,谁知道,连我一起也拦住了。我就草了!为什么!然后JC给我说,车子不错阿小伙子。我没说话。过会带我进屋里了。说拘留我。我就纳闷了。我说为什么,他说因为你骑车了。我又不说话了。在过会说,看你感觉若无其事,因为我当时我叫我对象给电话了。正在找关系.我当然不在乎。就算进去也不怕。拘留所里都是朋友,然后我给JC回了一句:嗯。他又过会给我说,你进去过吗。我说没有,他说有你受的了,我说哦。那就受着呗。当时脸色就不大好看,然后没有多久一个人给他来个电话。只听见他说哥哥,我知道什么的。电话一挂。很无奈把我放行~还请我凉快了半个多小时。哈哈~

然后这还没有结束。回到家里。我家人就说以后别骑了。我就说不行,【此处省略很多.............................】无奈之下。家人给我买了个雅马哈电动车~我今天一骑。我去最快40!刹车效果几乎是刹车滑行五米~然后过坑。减震几乎可以说是一跟铁。相当于没减震~

真的好苦。 1.png
关系  ·········社会·
没办法   禁摩就是烦   我们这边也是偷偷的骑{:soso_e101:}
偷偷的进村,打枪的不要
bb84788775 发表于 2012-8-16 23:35
没办法   禁摩就是烦   我们这边也是偷偷的骑

原本徐州还好点。有时候不怎么查。现在换个老大...真是无奈了~走哪哪查到哪。
驾照,牌照,保险。这些有吗?
没有的话交警查你是应该的,因为你违法在先。有的话他就没理由拘留你
向远方 发表于 2012-8-17 00:13
偷偷的进村,打枪的不要

{:1_121:}意思全对了
rocky123 发表于 2012-8-17 14:11
驾照,牌照,保险。这些有吗?
没有的话交警查你是应该的,因为你违法在先。有的话他就没理由拘留你

有~~~{:3_82:}
我这里不禁摩,无压力啊...
我这也禁,但是我一样天天骑!!!
向往自由的生活 发表于 2012-8-17 18:39
有~~~

啥都有??那还扣你?你让他出具扣你的依据证明  不然搞死他~!
诶,赶紧去考个D或者E照吧,把摩托车牌照补上 ,记得带头盔不就得了,手续齐全他怎么查你
heme 发表于 2012-8-18 14:43
诶,赶紧去考个D或者E照吧,把摩托车牌照补上 ,记得带头盔不就得了,手续齐全他怎么查你

所以我很郁闷~
成都也禁  我天天上下班
仲么还没shi