QQ登录

只需一步,快速开始

大家推荐一下,跑哪里比较好玩?本人准备最近开始疯狂长途~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求推荐阿.

本人徐州的,吧里的兄弟推荐些地方,只要单趟不过500.就行了 。
目前徐州我是玩不开了,走到哪里哪里就查我,刚出家门被查,到红绿灯被查。都准备一个星期内买雅马哈电动车了~真可怜。

还有大家最好说下比较好玩的地方,像那种光有景点而且一个地方就一个景点的地方就算了。

你那巨大的后轮太显眼了。从摩配商店化10块钱买个个有号的车牌上上,带好地图尽量别走市区,带上工具和机油去泰山吧,
头像被屏蔽
极品街车 发表于 2012-8-16 09:36
禁摩确实是件头疼的事情,买了新车我知道楼主现在玩得不是爽。

天天被查我就郁闷了,以前骑那么多黑车都没事一骑带手续车就出事!!!
{:soso_e151:}  我也生活在某禁魔城市, 无奈啊。 只能骑老旧的车玩100. 有个牌照求安心。。

楼主大大,我也有打算这段时间骑一个 单程200公里的小长途。    但是不知道该注意一些什么。  希望各位大大能够指点一二啦。   

也不知道我这个09年的车玩100  受得起么
{:soso_e151:}  我也生活在某禁魔城市, 无奈啊。 只能骑老旧的车玩100. 有个牌照求安心。。

楼主大大,我也有打算这段时间骑一个 单程200公里的小长途。    但是不知道该注意一些什么。  希望各位大大能够指点一二啦。   

也不知道我这个09年的车玩100  受得起么
小弟这两天准备从上海骑车回淮北,就在徐州旁边!单程600km,要不然回程你和我一起到上海玩?
楼主这是什么车。
西西蚂蚁 发表于 2012-8-16 16:20
小弟这两天准备从上海骑车回淮北,就在徐州旁边!单程600km,要不然回程你和我一起到上海玩?

哈哈。不去了,朋友刚从那里回来。
麦当叮 发表于 2012-8-16 18:17
楼主这是什么车。

比亚乔台风~
给台风上个牌吧。
出去也放心。
小多达人 发表于 2012-8-17 00:38
给台风上个牌吧。
出去也放心。

上牌了~~~{:3_82:}
谁让你冲动买了呢?要出手不??{:soso_e144:}
snln 发表于 2012-8-17 20:51
谁让你冲动买了呢?要出手不??

{:3_91:}NONONO,还是要骑的。我们都是疯子~
上牌了就出发吧。台风是好车。