QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星际陨石

试镜

352 现在多钱啊?
用惯了85,想换个定焦!
85面太窄了 !
352 现在多钱啊?
用惯了85,想换个定焦!
85面太窄了 !
pigface 发表于 2009-7-19 20:48

我买的时候是2100,事先定的货,不知现在的价。
你是8514还是用8518?
再来几张N家的18-200拍的片;
N家20mmF3.5手动头拍的片;
N家20mmF3.5手动头拍的片;
[quote]拍的不错,高人.我还想问一下你家村子可真大,门前还有个大水坑.这是在咱们祖国吗,什么地方
一品人生 发表于 2009-7-19 18:28 [/quote

金湖是一个因祸得福的湖。1954年8月间,3天3夜的滂沱大雨过后,奇迹出现了,落水洞非但没有落水,反而大量地涌出水来,加上滚滚而来的山水,处于低洼地带的工厂房屋很快便被淹没,个旧城随之变成了一片汪洋。

在这紧急关头,留住洪水,筑堤围湖,变祸为福,造福人民。于是,一个面积为0.8平方公里,畜水能力为500万方的高原湖泊诞生了。这飞来之湖形成后,个旧市政府根据专家的提议取名为金湖,其含义为;个旧盛产金属,湖水来之不易,个旧建设正处于金色年华。

金湖的出现,从对个旧的工业用水,到城市的气候调节,从美化城市景观,到人居环境的生态平衡都发挥了不可替代的作用。大自然常常会捉弄人,历史也常有重演的时候。1996年8月,个旧继1954年8月的水灾之后,时隔42年又一次遭受了历史上罕见的洪水灾害。由于金湖从形成时就是一个封闭式的湖泊,洪水只能进不能出,致使湖水暴涨,沿岸5平方公里范围内的城市建筑全都被淹,湖内的鱼也游到了大街上,而且受淹时间长达一个多月。在这场灾害面前,个旧人民处惊不乱,沉着应战,在省政府的直接关心下,经过40天的奋战,最终恢复了个旧城市的原貌,并通过灾后恢复重建,实现了比灾前更美好的诺言。

金湖的不断变化,改变了个旧市山沟的面貌,她不仅点缀着个旧的风光,更是调节个旧气候的天然空调。巴金老老人称个旧湖为金子之湖,金湖是自然力和人工合成的精品。她镶嵌在这座占地十平方公里的山坳小城中央,构成“水边城,城中水”的景致。雕塑家刘开渠先生到个旧,惊叹这高峡小城有着西湖般的美景,赞美这里是中国的佛罗伦萨。到过个旧的游客,对个旧留下最深映像的还是金湖。占地仅一平方公里多金湖,常年清澈,受到锡都人对女孩般的宠爱。湖边用汉白玉围栏维护,尤如少女脖颈上碧玉项链般的雅致,一个个景点像珍珠一样系在这碧玉般的项链上,和谐宁静。傍晚人们在湖边休闲散步,潇洒亲昵。入夜,万家灯火辉映,彻夜不眠。金湖,个旧最美的锡都名片。

不错,不错~~~~~~~~~
chinacy 发表于 2009-7-19 17:09

一般,一般~~~~~~~~~
~
好好学习啊。{:3_96:}
心路 发表于 2009-7-19 15:24

玩玩而也,快乐照相。
对摄影的理解就是,楼主说的,5分钟学会,一辈子研究,不一定出彩。
我的爱好特多,就是摄影难住我了,也中毒了。
骑车出去的时候拍,和摄影群的老师们也出去拍,多学习有好处。
总之是个爱好,让自己到老的时候还 ...
荥阳刚蛋 发表于 2009-7-19 14:39

多看多拍,还得多用脑拍,我也是这样不断在做的。

呵呵,一种相机是你需要学习PS一种是你不需要学习PS{:1_130:}
鬼怪gn 发表于 2009-7-19 12:56

嘿嘿,真是个鬼怪,说中要害了。我也放弃拍风光,专拍人物民俗去了。
高手~~~
什么时候我也能有那么多镜头用啊
哪怕不是自己的
嘿嘿,真是个鬼怪,说中要害了。我也放弃拍风光,专拍人物民俗去了。
星际陨石 发表于 2009-7-19 22:52

好选择,人文价值很高,风光象过客和一夜情不耐回味

老星啊  我现在有个疑惑为何现在的数码风光设置拍出来的图片一点浑厚感也没,色彩单薄艳丽,我的相机现在就是这样以前不是,好象与镜头有关,但过时的镜头不是这样,过时的镜头拍风光又缺乏细嫩。
看中尼克尔35拍的片子。