QQ登录

只需一步,快速开始

寻找当年一起冒烟的岁月。(重庆:主城区)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是一个时代变迁的社会,但是岁月无法磨灭的是人对某种事物的喜爱.有些人喜新,有些人爱旧~
但是我们终究陪伴着 呵护着那陪我们走过最初岁月的两冲~
它的声音,它的爆发力,甚至它的问题多,都是我们所深爱着的一切~
QQ:263610479
有兴趣的朋友,可以加~ 人数超过10个,可以考虑建个群~ 就好像交朋友 有几个懂你的就足够了~
排量太小不限,因为2冲已经很少~
如果真的单笔排量,那你只好打光棍了~
大家玩2冲,我想心态也是比较好的~
2T这个大家庭很团结{:soso__13970687493787388101_4:}
重庆的 顶起  当年玩的NSR125 呵呵
狂吻¢仙人球 发表于 2012-8-12 13:44
重庆的 顶起  当年玩的NSR125 呵呵

可惜 哎~~~~~~
暴走\骑士 发表于 2012-8-12 11:52
2T这个大家庭很团结

是啊~~~~~~~
return97 发表于 2012-8-12 13:55
可惜 哎~~~~~~

可惜什么
狂吻¢仙人球 发表于 2012-8-12 14:05
可惜什么

如今无车了吧?
return97 发表于 2012-8-12 14:23
如今无车了吧?

正在寻找两冲车,最近想上本田RS125 呵呵
狂吻¢仙人球 发表于 2012-8-12 15:50
正在寻找两冲车,最近想上本田RS125 呵呵

好吧 那你收到了 可以加我QQ 或者现在加 交流一下嘛 反正我来重庆都没什么车友
满大街的国产 山寨 看着想吐。
你并不孤单哈!重庆的2冲还是很多的!并且也从不缺高人~~~当然我不是哈!莫误会!
空了可以联系一下,出来耍耍,带上自己的爱车,一起回忆一下那段激情岁月……
我的V2还没弄回来,先加个QQ:16679406
沙坪坝的
gavey 发表于 2012-8-12 21:58
你并不孤单哈!重庆的2冲还是很多的!并且也从不缺高人~~~当然我不是哈!莫误会!
空了可以联系一下,出来 ...

你的V2是什么车 回来了进我们重庆的V2群来啥  呵呵
狂吻¢仙人球 发表于 2012-8-13 11:17
你的V2是什么车 回来了进我们重庆的V2群来啥  呵呵

是雅马哈 TZR250 3XV
我杨家坪P3  QQ505055513