QQ登录

只需一步,快速开始

小忍者到底有没有机油滤芯呢??

悬赏2已解决
车还没到,开始担心这个问题,所以来问问大家

新入手一台小忍者 ZX250R

说是没有机油滤芯的~查了很多资料 都没有显示。

网上有人说 过了磨合期有没有机油滤芯都无所谓。

也有人说有机油滤芯好一些

我问了我本地的师傅,说车回来 换机油的时候才能看到有没有机油滤芯。

心里忐忑,所以先来问问坛子里的兄弟姐妹们~

zx250r到底有没有机油滤芯呢??有呢?还是有呢?还是有呢??

最佳答案

查看完整内容

楼主,四冲车不可能没机油滤清的!另外,你里面提到一点,我非常不认同,谁说的过了磨合期就不用机油格了!这种说法害人啊!除非你开的是某国产品牌,可以无机油行驶到月球!否则你就等哭吧!
楼主,四冲车不可能没机油滤清的!另外,你里面提到一点,我非常不认同,谁说的过了磨合期就不用机油格了!这种说法害人啊!除非你开的是某国产品牌,可以无机油行驶到月球!否则你就等哭吧!
有的 在发动机下面

评分

还有 型号不是叫 zx250r 叫忍者250r
修单车的 发表于 2012-8-12 02:57
有的 在发动机下面

那请问如果没装会怎么样?要紧吗?
具体我也没有拆,买的时候说没有。。。说这款车没机率?
一定有机油格的!你的也不是两冲车,怎么可能没有!另外也不可能没装,如果没装的话机油会漏完的!除非你拿水泥把那个洞给补上了!
半熟不生 发表于 2012-8-12 09:20
一定有机油格的!你的也不是两冲车,怎么可能没有!另外也不可能没装,如果没装的话机油会漏完的!除非你拿 ...

多谢!看来只能等车到了,拆了一探究竟了。不明白为什么卖家告诉我是没有的
是车就有,哈!!!
2T车除外!!
低温蜡烛 发表于 2012-8-12 09:40
是车就有,哈!!!
2T车除外!!

哈哈~~多谢!!没看到车,急~~~

等车回来我好好研究一下···
wxy1126 发表于 2012-8-12 10:02
哈哈~~多谢!!没看到车,急~~~

等车回来我好好研究一下···

你看你多幸福…刚来发贴蜡烛就来帮你了!楼主记得千万别迷信机油滤芯不用换的鬼话!
半熟不生 发表于 2012-8-12 09:22
楼主,四冲车不可能没机油滤清的!另外,你里面提到一点,我非常不认同,谁说的过了磨合期就不用机油格了! ...

我的宝雕踏板一年多没换过机油的,开的翩翩的,高速还有发动机的尖叫声`

好吧,你NB!  发表于 2012-8-12 14:15
有机滤的,在发动机底下,发动机跟ZZR250一样的,机滤也是一样的

评分

摩托小伦 发表于 2012-8-12 13:52
有机滤的,在发动机底下,发动机跟ZZR250一样的,机滤也是一样的

多谢,车后天早晨到,到了之后我就拆出来看看~~谢谢!!