QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上海POWER

相信說的還是相信自己看到的-------------------(节气门清洁之基本维护示范帖)

火.. [复制链接]
楼主你用的那些积碳清洗器要6百多一瓶啊
淘宝上    真的没有卖
{:soso_e179:}
请教了 一个缸顶破了 活塞环 活塞 气门 全破 买了一个换上了  结果好像是气缸缸压不够,导致没有怠速 以及声音有点漏气那种 就是原来浑厚的声音感觉有点漏气  请问怎么办 谢谢了 大神
  好帖  ,必须顶,  蛤蛤
永远不要让别人告诉你,要自己去实验,实验出真理。
牛啊
相信自己看到的。
多谢,学习了
{:soso_e179:}
楼主  NC900跟淘宝上很多的那种NC5000   有啥不一样没???
粗鲁男孩 发表于 2013-10-4 22:06
淘宝上    真的没有卖

AM001 CE认证ROHS认证 刹车油检测笔 刹车油检测仪
Nutec NC-101多目的浸透润滑剂/300ml
Nutec NC-120节汽门、岐管积碳清除剂/480ml
Nutec NC-900燃烧室、汽门积碳清除剂/480ml
日本保斯道PROSTAFF 手喷型刹车片清洗剂(840ml装)
基本上楼主用的东西都在这里了,剩下的就是油和火花塞了。那个自己去找吧
风中的板儿砖 发表于 2013-8-20 13:15
NC-900是什么?能说全名吗?

AM001 CE认证ROHS认证 刹车油检测笔 刹车油检测仪
Nutec NC-101多目的浸透润滑剂/300ml
Nutec NC-120节汽门、岐管积碳清除剂/480ml
Nutec NC-900燃烧室、汽门积碳清除剂/480ml
日本保斯道PROSTAFF 手喷型刹车片清洗剂(840ml装)
基本上楼主用的东西都在这里了,剩下的就是油和火花塞了。那个自己去找吧
这个绝对需要车主的高端动手能力。没有任何机械经验的象楼主这样拆开,后果只有一个,装不起来。
楼主确实霸道 必须顶起。顺便我想问哈你的地址是在哪点? 我那车也该保养的了