QQ登录

只需一步,快速开始

排气管那点事儿!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题! 第一代领跑化油器版 跑三万多了!排气管已是稀里哗啦。欲求购一只,不料经销商处要我680大洋! 如此价格叫我情何以堪!可否直接在厂家买,又不知价格几何? 请高人赐教, 小弟感激不尽!
    QQ928708070 广交天下摩友
这么贵?????
吗的 这么贵  从套包买个天贱的装好吧
{:soso__6235880048239246314_3:}
安徽大虾 发表于 2012-8-10 09:54
吗的 这么贵  从套包买个天贱的装好吧

不知道能不能装上?
熱血男兒 发表于 2012-8-10 12:25
不知道能不能装上?

应该能吧  口径应该都一样的  你可以量一下口径  套包看到一个YBR排气总成 200 {:3_79:}
找丹罗做个不锈钢的多好
LZ还是好的 前几天我这车去换机油 售后的说 有个SB的车跟我一样 结果改了排气 改排气没什么 他把排气锯断了 只改了尾端  售后的说 我这车要锯断了改排气 就跟他一样了  我的车排气买全新的要1000多 我听了直接无语  一根排气1000多  汗

电喷的吧!!  发表于 2012-8-11 18:52
改了@!!!!直接

看看这个你就有办法了、

http://bbs.moto8.com/thread-121308-1-1.html

不要忘了顶贴哟!
嗯   电喷的  买了快1个月
可以买个天剑的,把接口割了  焊上原装的接口。这么简单的事,哎
任我行, 发表于 2012-8-11 12:44
看看这个你就有办法了、

http://bbs.moto8.com/thread-121308-1-1.html

我也想换个排气筒,我钱江龙150 以前改了直排 撞了一次排气筒凹进去了,就有换了个 声音真难听而且还漏气,我想换一个 一体的排气筒。不锈钢的
零点飘零 发表于 2012-8-14 16:11
我也想换个排气筒,我钱江龙150 以前改了直排 撞了一次排气筒凹进去了,就有换了个 声音真难听而且还漏气 ...

看了好就顶贴啊