QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜儿妹妹

西游记之--色达行(回程更精彩~)

火.. [复制链接]
晚上终于在华灯初上时到达郫县,郫县我的印像来源于郫县豆瓣。真的到了这个地方也是一个不错的城市!第一天的旅程结束,大家沉静在刚出发的激动与兴奋中,还特别喝了点啤酒!晚上住的小店选在了K拉一条街,夜里在最弦民族风中晕晕入睡!

第二天的行程是马尔康,路经都江堰-映秀-文川。离地震很久了,但经过那些地方第一意识还是感觉那些地震留下的遗迹~

照片 016_副本.jpg
照片 025_副本.jpg

《博爱》这个词我理解得不是很深刻,怎么样的算博爱,爱自己?爱自己所爱的人?还是爱自己的人?还是爱天下生灵众生?其实我觉得做好自己,做好一个人,拥有一个真诚和明亮的心,一直无需要什么发扬与否~~

羌寨很神秘的一部落群,两部电影让我记住它的神秘《尘埃落定》《杀生》,在那些层次叠起的屋顶,高原的阳光很耀眼。可惜这次我们都匆匆而过没有得已去细品~~希望下次能在那里住几日!
照片 031_副本.jpg
照片 082_副本.jpg
照片 078_副本.jpg

米亚罗一个317上的小镇,很宁静,大山中,很漂亮很漂亮,难怪好多喜欢写生的朋友会去那!不过这次在那给我印像最深的是好大好大的磨菇,原来那就是鼎鼎大名松茸,鹅蛋菌。最后回程时在马尔康品尝了一下新鲜的,很不错!
照片 058_副本.jpg
照片 042_副本.jpg
照片 048_副本.jpg
照片 052_副本.jpg
照片 057_副本.jpg
照片 059_副本.jpg

不好意思!最近忙得都没有及时更新和回大家的贴,先谢谢大家顶贴!这次西游记的标题来源于我们每到一处都有人问起:你们打那儿而来,往那儿去~~~{:soso_e128:}想想唐僧一行也是在这样,而且一样经历了一些未知的路和天气,也看到了不一样的风景和人情,也有好多很巧的事!
电脑手机玩家 发表于 2012-8-8 15:24
咋都是越野车车???每一款街车?或者跑车啥的???????

因为喜欢所以是越野车!
新泰动力 发表于 2012-8-8 18:15
女施主从何处而来,要往何处而去啊。。。。。。

真别说这句话一直伴着我们全个旅程!
天风浩 发表于 2012-8-8 18:47
我也想去色达哦,也许今年秋天能成行。
我的马儿也是小眼,颜色也和喜儿妹妹的一样。
关注以后的行程。

银色小眼很漂亮!如果去色达应该有些高反,做好心理准备!
长发摩女 发表于 2012-8-8 20:47
DR200的确是辆好车!
车轻,动力足,提速快,操纵灵活!
我上下班时都骑他!

摩女换车了呀,小眼好车!
三月SY 发表于 2012-8-9 01:02
开篇便有着与众不同的风格,后面肯定更精彩!

谢谢版主鼓历!
纵横山鹰 发表于 2012-8-9 04:15
喜儿MM好....
手无缚鸡之力的唐僧可是这戏的重头!
期待新版的西游记在摩托吧的精彩上演!
...

英姐好,与你的相逢又不知又要等多久了!
大头—重庆 发表于 2012-8-9 14:38
喜儿美女,加本衰哥,已阅

谢大头阅~~~~~
凯.歌 发表于 2012-8-9 14:49
喜儿美女的大作 怎能不顶
期待美图......

美图只是些随拍而已,记录罢了~~
本田车 发表于 2012-8-9 20:48
唐僧取到真经了吗?

我们在色达遇到了一位从印度回来的僧者,不知道算不算!