QQ登录

只需一步,快速开始

LD450车主进来交流下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新车有啥要改动的没?还有机油齿轮油用什么的好?用途为拉力!
坐等观望~~~~~~~~~~~~
你问的问题 也是我想知道的  LZ新车到了 减震发动机 大架来点写真 让我们车友一饱眼福撒
观注中,马上入手
围观学习。。。。
可以改装一下化油器
鱼贩子 发表于 2012-8-8 16:03
观注中,马上入手

同道中人 呵呵呵 ,关注
关注呢?慢慢等吧
其实原厂化油器不用改,除非要特殊要求动力性能的改下,一般人原厂化油器足够用了,排气改下行原厂的有点沉,个人喜好有钱多改也无所谓,不喜欢多投入呢原厂也足够用!
喜欢,就是没有米
喜欢,就是没有米
我的改装偏向公路使用,前320mm加大碟刹,对向四活塞卡钳,改了一个液晶表,前后原装胎丢了,改了普利司通bt003rs,并且后胎改成无内胎的了..原车反光镜垃圾到极点,扔了,换了一对防摔的,但是效果也不好,上了120就折回来了,无解,凑合着用吧,护手也要装一个,摔车有保障,原车大灯也改了,用了嘉陵的翼侠的那种,丑是丑了点,效果还成,fcr41的化油器在家放着,还没机会安装,如果是全新车到手,不装问题也不太大,还有坐垫销薄了,并且更换了蒙皮,因为原装蒙皮,碰到下雨天,里面会吸水,干不掉的,你一骑就像是尿裤子了...其他的改动不多了,记得跑一段时间必须矫正钢丝,否则钢丝断了很多再去搞,钢圈会变形的,我的就是的...

想要改的更多,你可以去参考本论坛一路容易,以及机车小子的帖子,搜索一下就看到了....一路容易的改装都要自己动手,比较难,机车小子的改装零件特别的贵,普通人吃不消....看看就可以了...

机油么,奢侈点,左右用一样的,右边装1L,左边到上限,不奢侈的话,右边可以稍微差点,半合成的也没问题...
越野小欧 发表于 2012-8-8 14:46
你问的问题 也是我想知道的  LZ新车到了 减震发动机 大架来点写真 让我们车友一饱眼福撒

好的没问题
疯狂大花生 发表于 2012-8-10 12:56
我的改装偏向公路使用,前320mm加大碟刹,对向四活塞卡钳,改了一个液晶表,前后原装胎丢了,改了普利司通bt003r ...

大花生:请问你前碟如何改装的,我原车急刹有点晃,另机油说明书上750ml.加1L会不会多啊。谢谢
LD的帖子就顶 我加的道达尔 离合器切不开