QQ登录

只需一步,快速开始

求教摩迷大侠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想入手一台125L的摩托,行走半个中国的乡镇村野,2000年前开的是小日本的ct125,之后就很少接触这一行,所以有点“不知今朝是何年”的困惑。不论国产的还是进口的,也不求高大美,只求小坚实——这样方便游走乡村小道。跪求各位见多识广的大侠们,给点宝贵意见,不胜感激!{:1_117:}
本田 125 -----------------------------
在三大合资品牌里选吧!车型太多,不好一一列举!根据自身条件选择吧!
现在国产的车子,皮实耐用,价格低廉,维修方便【随便一个修摩托的都能修】合资的车子,配件死贵
天剑越野款
电脑手机玩家 发表于 2012-8-8 12:20
现在国产的车子,皮实耐用,价格低廉,维修方便【随便一个修摩托的都能修】合资的车子,配件死贵

朋友看来对合资车有很多偏见!不是国产不行而是还需不断进步!
125L?
这个。。。。真没有
小宋。 发表于 2012-8-8 19:32
朋友看来对合资车有很多偏见!不是国产不行而是还需不断进步!

国产车 真是让人又爱又恨
电脑手机玩家 发表于 2012-8-8 12:20

这个皮实耐用最是必须的!玩家能否给个更详细的参考?
魂牵大白牛 发表于 2012-8-8 19:13
天剑越野款

天剑越野,是哪个牌子的?估计要驼很多野营等什物上路,真真的像个驴样,所以,越野款配车箱子是不是很受限制呢?困惑中···
aqdylan 发表于 2012-8-8 20:46
125L?
这个。。。。真没有

兄弟,是不是真的啊?!{:1_116:}
铁鞋余生 发表于 2012-8-9 15:13
天剑越野,是哪个牌子的?估计要驼很多野营等什物上路,真真的像个驴样,所以,越野款配车箱子是不是很受 ...

我晕,天剑乃是大名顶顶的建设雅马哈是也,号YBR125K越野款。你百度一下。拉东西就150的 吧,银钢山地王符合你的所有要求,那款车跑过西藏,很牛B 的!
魂牵大白牛 发表于 2012-8-9 19:15
我晕,天剑乃是大名顶顶的建设雅马哈是也,号YBR125K越野款。你百度一下。拉东西就150的 吧,银钢山地王符 ...

牛兄,“YBR125K越野款”这个居然摆渡不到,能不能给个官网的地址,最好是厂家的更好了——可以跟厂家谈谈一路广告的事{:1_131:}
国产125的其实几大厂家都不错,不要买小厂的就行···
铁鞋余生 发表于 2012-8-9 21:25
牛兄,“YBR125K越野款”这个居然摆渡不到,能不能给个官网的地址,最好是厂家的更好了——可以跟厂家谈谈 ...

官网http://www.jym.com.cn/Simplified ... SortID=3&SortPath=0,3,
附图两张,是我写错了是 天剑G