QQ登录

只需一步,快速开始

关于正林NC前减!!鄙人手再次贱了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从山东大鬼那里淘的30磊机正林,前后NC减!可能上个正林被特警扣了以后,骑了好一阵子KLX300,新正林骑上总觉得前减偏硬,最近又一直住山里,没时间上网咨询如何调试。于是乎,在一个注定是悲剧的下午,骚手再次犯贱了.......
首先把减震上端调节丝全左 拧至全S 下端也是,而后放气!!!放气之后进行调节,悲剧就突然开始了!下端应该是阻尼调节丝吧,调节了两圈之后发现全无反应,像是拧滑丝的感觉,顿时鄙人觉得后背一阵恶寒!不会是拧坏了吧???我记得拧到全S 没有使劲啊!反复地左右左右拧,还是像滑丝的感觉,完全没有那种调节起来带档位的样子!
我日!当时恨不得取把刀把手砍了。心有不甘,总抱有侥幸心理,想着拧几圈就好了,谁曾想更悲惨的事发生了!
后面拧的时候,用了些力道将调节丝顶住来拧,几圈过后发现螺丝一直向里走,刚想停手,减震油就喷出来了!妈哟,除了嘴里,脸上的器官都中标。等油喷完了,又发现 调节丝给拧到减震筒子里面去了!我擦啊,万恶的侥幸心理加上五把刀的手艺,这下惨了,明天找车拉出山找修车师傅看看!、
手贱真不是好事,尤其是不了解,不会的情况下!
人说亡羊补牢,今天发此贴,就是想资讯下各位搞减震的高手,正林NC的前减向这个情况 我自己能搞好不,如有会搞的 麻烦您给说个步骤,别给咱说发回厂家之类的话,鄙人在新疆,发回去修好了再发回来,基本就下雪了!!!!
跪谢了,要是修不好,就TM把贱手砍咯!
哈哈,nc前减震上下全部逆时针回到底再慢慢调吧!可以将就用…
带三个表 发表于 2012-8-8 00:38
哈哈,nc前减震上下全部逆时针回到底再慢慢调吧!可以将就用…

不行 下面的阻尼调节丝 已经脱落掉进减震筒子里了{:1_115:}
不是吧...
调节螺丝都能拧坏,那得使多大的劲啊~~~
小丹子 发表于 2012-8-8 00:41
不是吧...
调节螺丝都能拧坏,那得使多大的劲啊~~~

{:1_128:}我没使劲  真没使劲!!!也就每晚十几公斤的哑铃 完几组!胳膊上没劲{:1_128:}
砍手吧你!!!照片照来,哥帮你分析分析!!!!!!!!!!!!!!!!!!
胡迪警长 发表于 2012-8-8 00:43
砍手吧你!!!照片照来,哥帮你分析分析!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{:1_121:}幸亏你没睡,明天车拉出去 我把减震卸下来 照相 发过来!!
哎,还是心疼下我吧,我单身呢,手还有用呢!!大大地用处!!
那东西不复杂!打开一看就明白,估计你自己就能装上!!!

我习惯右手,估计你也是,左手作用不大,砍了吧!!!留个教训!!!

你躲山里干什么!???你们那边文革还没结束!???
胡迪警长 发表于 2012-8-8 00:58
那东西不复杂!打开一看就明白,估计你自己就能装上!!!

我习惯右手,估计你也是,左手作用不大,砍 ...

禁摩啊!!!乌鲁木齐比较特殊,车多警察多,而且都是特警!为了摩托车,只能住山里!
砍手之事再议,不管那只手办事,另一只手得扶墙啊!对吧!
明天先拆,不行了再议!哎,睡觉!车都找好了,明天拉出去
你砍手吧,,,,你!!!{:soso_e112:}
不砍手也要砍个手指头,留个教训{:soso_e113:}
哈哈~  

反向思维一下~。。。。大家都是从不会到会的,只有接受了这次的教训下次才能够有经验处理类似问题啊。。。

修减震的时候顺便拍几张图看看,大家一起学习,学习~{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}
这个东西可以拧进去吗?头一次听说哦....

一般调到最多或者最少时都是有档卡住的吧,然后就拧不动了,

除非使上大力气拧....来硬的吗?
我看也是??
他硬来了!
包子下酒 发表于 2012-8-8 00:40 不行 下面的阻尼调节丝 已经脱落掉进减震筒子里了

同情!这个减震是挺牛逼的,档数很多。但是随便来个好几档都没有明显感觉