QQ登录

只需一步,快速开始

广东的摩友都去哪了?!?!?!...........

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,5555555555555

广东的车友都很少在这个论坛  发表于 2012-7-25 09:01
我也求解  发表于 2012-6-7 19:35
怎么我的头相是MM的,55555555.........{:1_121:}
怎么我的头相是MM的,55555555.........{:1_121:}
我感觉我们广东的车友很少
怎么以前的那些兄弟呢
改了新版恼死 :dizzy:{:1_118:}{:1_118:}  旧的东东始终令人怀念{:1_115:}{:1_132:}
人不断的长大,版面就会不断的改哦!
习惯了就好!
我是广东的..很想多接触广东的车友`本人Q`304176671  注:车友
广东车友上万,怎么会没人呢?MOTOF要二十天后再开,有点烦
可能是新版论坛把地方区域放的太不显眼了吧。。。

其实广东玩车的人真的越来越少了。ZF有不让人开摩托。(本人认为)
顶一个!{:1_121:}
俺是东莞的!{:1_132:}
可以加我们Q群"畅游公社"!Q号:39591176
广东玩车真少,要是有人能组织一次摩托车省内游,可能会更多摩友加入的。期盼
广东玩车真少,要是有人能组织一次摩托车省内游,可能会更多摩友加入的。期盼
机车游子 发表于 2009-3-26 00:22

省内游~~这想法很不错!(可是广东的交警叔叔很勤劳的)如果每去到一个地方都有当地车友接应与加入就好了.(想的就简单){:3_96:}
老摩托友 刚注册 广东惠州的
我广东的,佛山人,09.4.1开始系中山石岐工作~~~
两地车友都可以一起玩啊,还有中山到江门好紧啊~~可以联系我啊~~~
qq:362176221
我的车是XJR400 & EN125~~~